みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乳吸うだけで1話…?なんとゆう焦らしプレイ!!ちょっとまってられないかな…。
    かわいい女の子が異生物にやられるのはどハマりなんだけどな。

この漫画家さんの絵はとてもかわいいです。
    エロ描写については、登場人物の会話、吹き出しなどがないため、あまり詳細ではないなといったイメージです。

まあまあ

ホラーマンガで検索していると見つけました。少し前に広告に載っていたのを思い出し購入。気持ち悪いですが、まあまあの内容です

複雑

ある意味エロいが。普通のかんかくの人間はむりかも。子供なし独身が読むにはいいが。好き嫌いわかれる内容

好きな人は好き

気持ち悪さと絵の綺麗さが絶妙にマッチングしていて読んでいてあまり不快感を感じなかったです(個人的に)

表紙が怖すぎてどうしようか迷いましたが、
    おそるおそる無料お試しを読ませていただきました。
    出てくる女性はとてもきれいだし恐怖感あるけどエロい感じは出ています。
    ただ、むちゃむちゃおっぱいにくっついているのが怖すぎます。

想像以上に気味が悪かったです。笑
    イラストもとてもリアルなので
    いいとは思うんですが、ただ、イラストが衝撃的すぎてあまり内容が入ってこないです笑
    あくまで個人的な意見ですが…。
    私はあまりお勧めできないです。

怖いもの見たさで読んでしまいました。
    神の子がグロテスクで気持ち悪いです。
    読んだ後、後悔しましたが、こういうパターンが好きな人もいるのかなと思います。
    主人公の女性は可愛いので、なんとか最後まで読めました。

よくわからない。

ストーリー設定がよくわからない。新妻がただなんかの化け物にひたすら犯されるって印象だった。広告に何回かあがってたので見てみようかなって思ったけど。もう少しストーリーに深みがあれば面白さが分かるのかな?と思いました。

きもちわるい。。。

赤ちゃんがひたすらきもちわるい。。。
    でも気持ち悪いものに無理やりやられたり、夫がいるのにっていう罪悪感はぞくぞくする。
    清楚な奥さんがおちていく姿もよかった。
    でも、一回読んだらもうお腹いっぱいってかんじかなぁ。