みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先にハッキリいうと万人受けはしません!作画も作風も人を選ぶものになっているので試し読みでこころ引かれるものがないならオススメはしません!

これ、見たかったんですよねぇ〜。
    面白うだから読んでみます。
    赤ちゃん?気持ち悪いし、女の人とどうなるんだろう。

中々良かった

どちらかというと漫画というよりはcg集に近い感じですかね 全7話でそこそこのボリュームがあって結構楽しめましたよ。

なんだこの子は!どうやって入れているんだ!!日に日に成長しているぞ!!!そんな神の子が若奥様を食べてしまうお話です。

ふく

化け物にこんな美人人妻があんなことやこんなことは有ったらと思います。怖いけど楽しみだ読まさせてもらってます。

サンプルに惹かれて購入。話にひねりはない分、サンプルから感じたグロさ、世界観をストレートに楽しめた。

かなり不気味

トップ画にひかれてなんとなく購入して読みましたが、想像より凄く不気味でジワジワきています。できたらもっといろんなシーン見たかったし、激しいエロがあったら更にオススメだったかもしれません。
    内容的に完結はしているので難しいかもしれませんが、是非続編や新たな乳母とかあったら読みたいなぁと個人的に感じました。

気持ち悪い赤ちゃんだけど、なかなかエロく、続きが読みたいと思った。
    ストーリーは先の展開が読めそうだけど、なかなか面白かった。

ネットの広告で見てから気になっていて、ついに買ってしまいました。

絵はなかなかですが(笑)、内容は抜群でした。
    ただ、夢に出てきそうで怖いです(笑)
    それでも読み進めちゃいましたが…。

グロ系の絵が苦手な方にはオススメ出来ませんが、平気な人には読みごたえがあると思います。

平気な方は、ぜひ読んでみてもらいたいです。

広告に出てくる試し読みを何度も読み返して、購入を決めました。(でも、めちゃコミさんで見つけられず、他で購入したあとにやっとこちらで見つけました💦)

今までに私が読んだことのないストーリーにひかれて、エロちっくな絵の質感にドキドキしてしまいます。
    できれば、もう少しリアルに細部まで描かれてたらなぁと思います。
    途中、チカチカするのは、携帯の不具合かと思いましたが、違うんですね。