みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これは、好き嫌いはっきり分かれると思います。
    個人的には好きです。
    エロいし、グロいです。
    異形がとにかく気持ち悪い。
    見た目も動きもとにかく気持ち悪い。
    異形が最終的にはあんなにでかくなるとは思ってなくて、そこはビックリしました。
    ここで終わってしまったけど、若妻のお腹の中にいるのは一体何なのか、そこが気になります。
    80ポイントは高すぎると思いました。

気持ち悪い赤ちゃんだけど、なかなかエロく、続きが読みたいと思った。
    ストーリーは先の展開が読めそうだけど、なかなか面白かった。

ネットの広告で見てから気になっていて、ついに買ってしまいました。

絵はなかなかですが(笑)、内容は抜群でした。
    ただ、夢に出てきそうで怖いです(笑)
    それでも読み進めちゃいましたが…。

グロ系の絵が苦手な方にはオススメ出来ませんが、平気な人には読みごたえがあると思います。

平気な方は、ぜひ読んでみてもらいたいです。

全巻購入し、完結まで読みました。ホラーとしてはあまり怖くないし。。
    エロとしてもあまり興奮しないです。イラストは可愛いくて好みでした。しかし他の方もおっしゃっていたように漫画って言われるとなんだかそうでないかなと思いました。
    ストーリーは斬新で他にない感じはとても興味を引き結局全巻購入しちゃいました!!

きもーーーーーい

表紙の絵が気になり試し読みしてしまいました。
    普通に考えて、あんな怖い生き物のベビーシッターを引き受けるのだろうか?
    そもそも、人間じゃないよね?
    主人公は何でひきうけちゃったの?
    と、突っ込んでしまいます。
    カラーでリアルなのが、更に気持ち悪さを引き立てています。
    しかも、巨大化して行くみたいだし・・気持ち悪い・・怖い・・。でも気になっちゃう・・みたいな。

試し読みだけですが、あの生き物のその後が気になっています。

広告に出てくる試し読みを何度も読み返して、購入を決めました。(でも、めちゃコミさんで見つけられず、他で購入したあとにやっとこちらで見つけました💦)

今までに私が読んだことのないストーリーにひかれて、エロちっくな絵の質感にドキドキしてしまいます。
    できれば、もう少しリアルに細部まで描かれてたらなぁと思います。
    途中、チカチカするのは、携帯の不具合かと思いましたが、違うんですね。

人妻が快楽に溺れてしまうシチュエーションにこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くて、お気に入りの作品です。

興味津々

気持ち悪さもあり、でもエロさもあり……こういうのは読んだことはないので、楽しみです!

ためし読みをしました。
    気持ち悪いけど、主人公が可愛いそのギャップが余計に気になります。
    怖いもの見たさというか気持ち悪いけど続きが早く見たくなってしまう内容です。
    主人公が怖いと思いながらも、気がついたらはまってしまっている状況がドキドキします。
    異形がだんだん成長しておおきくなりどうなって行くのかが気になります。

ホラー

エロいんだけどホラーでした。マンガと思って購入すると失敗した気分になる構成です。
    イラストノベルと思って読めばホラーとしてとても面白かったです。