みんなのレビューと感想「姉の忘れ形見の姪を俺は調教した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~

そんなことで、姪がすぐに落ちるの?と思う内容。強引な展開で、姪がメロメロになるなんて、稚拙な展開。作者の独りよがりにうんざり

えろい

漫画自体のイラストのクオリティが他の同人誌と比べると格段に高い!!
    細部にこだわりがあって、飽きさせない工夫がされている気がする。
    こういう系は、とりあえずストーリーなど無視して、エロさだけをお届けするものが多い中、読んでいてまた読みたいと思わせる作品。しかし、値段?ポイント?が他のものより少し高めが残念。

法律のことはよう知らんけど…

本人幸せそうだし姪って言っても血の繋がりは一切無いようだし問題無くない?w
    まあ過程はけっこう酷いっちゃ酷いですが(笑)

80ポイントだと、なんでこんなに高いんだろう?と思うような作品が多い中、この作品はそんなことを思うこともなく、あっという間に読み進んでしまいました。
    設定的に賛否両論あると思いますが、私は好きな作品です。

イラストは普通にキレイで、やっぱりフルカラーは細かい描写も分かりやすくて個人的には好きなので(*^ー゚)b グッジョブ!!
    近親相かんモノ探しててタイトルに惹かれ読んでみました。叔父×姪loveです。
    寝ているところを秘かに調○しまくって、からの今度は起きてる時にH。しかも失神するまで連続中○し射せいの鬼ちくぶり。
    ラストの椿ちゃんのウエディングドレスは可愛いかった。フルカラー最高。

絵はかなり綺麗で透明感があって良い。不自然に胸だけ大きくて、読んでいてずっと違和感があった。純真無垢で天使みたいな可愛い女の子を、叔父が歪んだ愛情で、薬で眠らせて、自分好みの体に変えていき、独占欲の塊で支配していく過程は、酷いとしか良いようがない。けれど、そこがこの作品の見どころで好きっていう人もいるのかな。セリフより考えていることの吹き出しが多いような。ちょっと萎える。

まだ無料お試し分しか、読んでませんが、かなりエロくて、良いです。

主人公の女の子は、両親が事故死してしまい、叔父に引き取られ一緒に暮らしていく。

叔父は主人公の女の子が、初恋の人にどんどん似てきて、我慢がきかず、どんどん暴走していってとうとう、睡眠薬を飲ませ、眠っている姪としてしまう。

ポイントが、回復したら読みたいです。

内容はエロ度たくさんあって、よかったけど、セリフはいれてほしかったなぁ。
    絵もきれいだったし、かわいいし、よかったんだけどなあー