みんなのレビューと感想「パンドラの告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初っ端から中々ダークな展開ででどんどん続きが気になって一気に全部読んじゃいました!
攻め君の怖い描写もだんだんゾクゾクして気付いたらどっぷりハマってました笑
続きはあるのかな?まだ続きそうな終わり方だったので続編も出たら嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 0
今の所凄く好きな展開です!!この後どうなるのか期待大です!ハッピーエンドになると良いのですが、ヤンデレ具合も最高です!
by ふぁみのん- 0
とにかくツラい
とにかくとにかくツラい展開でした。
絵はキレイでとても読みやすかったです。
幼児期のとてつもなく辛い記憶から逃れるのは本当に大変な事なんだなと、真面目に考えさせられてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
攻めくんの執着やヤンデレ具合がとても怖く感じる反面、受けちゃんへの愛を強く感じて苦しくなります。
どんな結末になるのかわかりませんが、できれば2人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
テーマが重いというのもあるのかもしれませんが、最後まで闇な感じでした…そしてスッキリしなかったです。
りょうくんは美しかった!by 匿名希望- 0
思わず全話購入してしまいました
ヤンデレが合ってたのかなぁ…共依存が合ってたのかなぁと、分からないのですが、絵が綺麗でした!自分でも咳き込むくらいに意味わからないコメントですが…
最後、えっと思わせられました!毎日無料では味わえない臨場感、おすすめです!by たぬきちぽん- 0
BL初心者です。何が面白くて男性同士の絡みなんて…と思っていましたが、純粋でいいです!ハマってしまいそうです。絵が綺麗な物から読んでいます。
まぁ病んでます。そして執着。この2つが大好物の方にはご馳走ですが、エンドが凄まじい。ハピエンと言って良いのか? 虐待を受けた2人の男の子の話ですが、攻めの子の病み方が凄い。受けの子は可愛いけど、この先可哀想な予感しかしません。コレは既に愛ではない別のものになりきっていて、キュンに浸れない。
怖いですね。かなり好みの分かれる作品だと思います。ダークでも最後はハッピーエンドを求める方には向かないかも。とことん病んでるのが好きな方にはオススメ。
んーなんだか
全体的に中途半端かなぁ
生い立ちもっと掘り下げてもいいかな〜とか
攻めのヤンデレ具合もちょっと中途半端であまり残らなかったby 匿名希望- 0