みんなのレビューと感想「シングルマザーが息子の友達によって女になった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えろい
カラーで臨場感があって、絵もきれいの為、エロさ倍増しています。
シングルマザーは性欲がたまりやすいのかなって勝手に想像しちゃいます。
設定がエロいため、全てがエロく感じますね。買いの一冊だと思います。
特に人妻ものが好きな人にはおすすめ。やっぱり女のエロさは30後半から一気に増すね。
それをより一層感じることもできる作品だね。by 匿名希望- 0
おばさんエロくて、ストーリーも良いから興奮してしまった。マンガならではだけどこういうシチュエーション好きかも。
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
最高
リアルなストーリー
似た経験があり、購入しました。
この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。by 匿名希望- 1
なかなか
なかなか良いですね。まず女性がエッチに描けています。表情も肉体的な柔らかさもいい感じします。ストーリー的にも残虐表現がないからおすすめします。
by サルキチ- 1
人妻のカラダ
ムチムチしたカラダがいい
友達の母親を無理やり迫ってやっていく感じがいい。
母親が抵抗しつつ息子のために我慢するとこもby 匿名希望- 0