みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
同性にモテるイケメン女子と実はオネェだけど王子様を演じるイケメン男子のカップリングが一癖も二癖もあり物珍しい設定で楽しめました。二人供個性的だけど好感が持てすんなりと読み進められました。
おもしろ
始めの2話をよみました。
ちょっと面白いかも。主人公が天海祐希さんにみえる。
ちょっと宝塚女子が好きそう。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。オネエとおとこおんなのお話?!まだ話が見えないけど、絵は綺麗かな。この2人は恋に発展するのか??
ハッピーエンドで何より。。
でももう少し踏み入ったところでのハッピーエンドならもっとよかったですー!!by 匿名希望-
複雑な恋愛模様🎈
加々美san の様な、大人のスマートな男の人に合った事がないので、ちょっと、リアル感がうすいのですが、こんな上司がいればなぁ~…と思いました(^o^)/
by 豆まめ🌾-
ヒロインが男前で、ヒーローが乙女で、今までにないタイプのストーリーで面白いです。
気になるので続きがよみたいです。by 匿名希望-
面白い。
女性だけど男性に間違えてられるのは可愛そうと思いたら。まぁなんかいい感じでドキドキしてきます。だって上司がオネェってありえないぐらいです。読んでても気になって次々と目が離せませんです。
全話購入しました!
無料読みから入って止まらなくなりついに全話購入しました。
加々美さんが悩みながらもきれいでかわいく、時に男らしさを見せて、泉さんはいつもスマートでかっこよく、目が離せませんでした。
幸せになってもらいたい2人です。by 匿名希望-
ちゃんと作品紹介を読まずに読み始めた自分がわるいんですが、男の子同士の恋愛??と勘違い。でもなんか言葉がおかしいな、と疑問だらけ。3話でやっと男女の話だと気付きました。
ヒロインがカッコよすぎる。by 匿名希望-
初めて読むパターンのストーリーです。
かっこよく男性的な女性、普段理想的な男性を演じるオネェの恋愛?絵も好きで楽しく読みました。by 匿名希望-