みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不思議な感じのお話でした。自分とかけはなれた話なので、なかなか感情移入できません。これからは読まないと思います。
まさかの!
えぇ!そうきたか!笑これはすごく気になりますね!!予測できない展開で早くも続きが気になりまくりです!!
ドキドキ
なんとなく読んだけど、いまいち内容がつかめなかった。いずみさんは女の子なんですね。男が好きな普通の女のこ❓❓
かがみさんは、オネエの男の人ですね。で、心が乙女で男を好きになる男❓❓
ややこしくてまだ内容がつかめません。絵は好きなんだけど…。by 匿名希望- 0
気になって
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん読み進めていってしまいます。
無料分を毎日楽しみに読み進めています。あまり見かけない関係性のストーリー展開なので新鮮です。これからに期待です!
心は女性の男性に…見た目男性っぽい女性…複雑ですがこれは恋に発展するのでしょうか🤗ドキドキ💓カッコいい女性もいますよね
あーこんな恋愛してみたい。現実にはなかなかわたしにはあり得ないので、余計に読みたくなるし、気になるなぁ
by ももこももすもも- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めようと思ったのですがあらすじをみたらいまいち読まなくてよさそうだったのでやめました。
絵も綺麗だし、キャラクターも話もさわやかだし、ゆるーくよめます。嫌な感じがないので気持ちよくみれます。
最高ーーー!面白ーい!
今までに無いシチュエーション漫画かな?無料分まで読みましたが続きが気になる〜と思ってネタバレ見たら、どうやら完結しなさげ?ガックシ!
どうか後々にでも後味スッキリなラストへ期待を込めて‥by 匿名希望- 0