みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 564件
評価5 20% 110
評価4 38% 217
評価3 32% 178
評価2 9% 49
評価1 2% 10
51 - 60件目/全110件

ネタバレ レビューを表示する

カバーを見ると一瞬BL?と思ってしまうくらい彼女が男前です。彼はとてもかわいいです。めずらしいカップルでよいと思います。

新しい感じ!

今までこのようなストーリーは読んだことがありませんでした。男前な主人公と女子力高めの男性との恋は、ドキドキして次の話がとても気になります!
    個人的にこのような柔らかい雰囲気の男性は好きです。

by 匿名希望

かっこいい彼女にどんどんひかれていく様子がかわいいですね。この先どんな風に彼女の心を向かせていくのか気になります!

有りです

ネタバレ レビューを表示する

男らしくてイケメン女子だけど実は可愛い女の子になりたくて、みたいなのは沢山あったけど、まさかの中身も本当にイケメン。
    王子様キャラのキラキライケメンの先輩がまさかの乙女で、イケメン女子に恋をする、、イヤもう絵柄だけみたらBLなんだけど、
    イケメン女子カッコよすぎてキュンとしました。

表紙はBLかと

ネタバレ レビューを表示する

あれ、ジャンルあってる?と思わず表紙をガン見。でも分からず読み始めて納得。主人公の朝日さん、女性なんすね!それも相当キリッとカッコいい感じの。
    そのカッコよさにときめいちゃってるのが、実はオネエのキラキラ王子…最近の某演歌歌手さんを思い出しちゃいましたが、せっかくお互い相性が良さそうだから、うまくいくといいなと思いながら読み進めています。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

男性のような女性に密かなオネエ系男子
    この手の話大好きです
    現実だと中々ありえないけど…
    漫画だと中性的な綺麗な男性ありです!
    途中までしか読んでないので最後まで読みたいです。

by 匿名希望

表紙をみたときはBLものかなと思いましたが、カッコよくて女性にも人気の女の子とオネエの上司との話なんですね。
    無料分だけ読みましたが、後輩の出現でこの先の展開は気になりますね。
    いつかは課金して購入いてみようかなと思います。

カッコいい

あさひさんラブですね。こんな人、人としてとても素敵。不器用だけど、まっすぐ正直で気持ち良いです。2人がとても純粋で、応援したくなります。

by 匿名希望

おもしろい設定でした!

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだ中で、逆のパターンはあるけど、このパターンは新鮮でした。
    最後もハッピーエンドのような?感じで終わって良かったです。

良かったですよ。

BLでもなく、いわゆるノーマルでもなく、純粋に人を好きと思うことが描かれているのが好きです。良い作品と思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー