みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙?を見た時、どっちが男性??と思って気になって読みました。内容も面白いです!
完結まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白い!!
よくある男女逆転的な話ですが、オネェの加々美さん、普通に男性としてカッコいいので、よくある話とはちょっと違う感じがします。いい意味で。
by 丸い猫-
楽しめました。ストーリーがしっかりしていて絵がきれいでキャラ設定も新鮮。続きが気になるのでキープ中。
無料分まで読みました。絵が綺麗で何せ泉水さん(女性)がかっこよすぎました。オネエ系男性とワイルド系女性の恋物語なんでしょうかね。無料分までではあまり進展はありませんでした。
新しい設定、新しい展開。
最初はボーイズ・ラブかと思ったけど、全然違ってて、でもジェンダーな話で、でもキュンキュンする!とにかく新しい!by 匿名希望-
主人公が男前‼︎
女性なのにものすごく紳士で男前すぎる‼︎これじゃ、女の子から好かれるのも納得です。でも、イケメンでモテモテの先輩が実はオネエって…しかも主人公に惚れてまうとは‼︎ライバル女子があざとくて嫌な感じなのでオネエ先輩と主人公が上手くいくことを願いつつ読み進めたいと思います。
by ミニしめじ。-
まさかの!
えぇ!そうきたか!笑これはすごく気になりますね!!予測できない展開で早くも続きが気になりまくりです!!
タイトルと絵からBLを想像していましたが、違いました笑。宝塚の様な凛々しい女性と、見た目はイケメンで中身は乙女な男性のストーリーです。
ヒロインがどこまでもイケメンです。こんな女性がいたら憧れます。イケメンはどこまでも乙女です笑。結末がご都合主義じゃなくてそこがいいです!by 匿名希望-
気になって
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん読み進めていってしまいます。
心は女性の男性に…見た目男性っぽい女性…複雑ですがこれは恋に発展するのでしょうか🤗ドキドキ💓カッコいい女性もいますよね