みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
そっちかぁ〜!
男っぽい主人公が会社のイケメンに惹かれていく…のかと思いきや!!そうきたか!
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望- 0
無料分の6話まで読みました。
ここまでだとまだ話の面白いところに行く前で、何が始まるのかわからないままで課金する気にはなれませんでした。。。
2人はどういう恋愛に発展するのか?あさひは女役としてなのか?男に扱われてなのか…
また本人は自分を女(男)としての意識がどうなってるのか、かなり曖昧だったので、こちらとしてもどう読んで良いのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
表紙を見てBLだと思った。
読んで主人公女性なんだってわかったが、主人公の性格が男前過ぎてキュンキュンしました。
あれは男でも惚れそう。by 匿名希望- 0
イケメン二人の壁ドン。かがみさんは、おねえなのかな。普段頼れる先輩がかわいく変わるところがいい!泉くんもだんだん惹かれていくのがわかって、BLでも綺麗な感じで続きが気になります。
恋愛
男性上司がかっこいい女性の部下にひかれていき最後は噂になったことを部下がかばって移動になる前に自分の気持ちを伝えて相手にも受け入れられて良かったです。
by KINOKO- 0
続編期待
なかなか面白かったです。
乙女系男子とイケメン彼女のお話です。かがみさんが可愛い。あまり見ない話なので最後まで読みましたが、ちょっと物足りないので星減らしました。続編なね期待します。by 匿名希望- 0
男前
絵だけみていればBLなのかなと思うくらいかっこいいです。途中までしかよんでないのですが、仕事で評価されたいと思うのはいいです。
by ルアンプ- 0
最初設定がよくわからなかったのですが
読むとそれが分かってきて面白かったです。
どっち派かな〜なんて考えていたのですが
この2人推しになりましたby 匿名希望- 0
何か
男性的にできるかっこいい女性と、男性で中身も男性らしく仕事のできる男性。社内では好き勝手に女子に騒ぎ立てられるも中身は女性は、やはり女性扱いされたい気持ちが見えかくれするハラハラドキドキなマンガ。
by にゃんこパンチ- 0
面白そうだけど
面白そうだけど、ヒロインの見た目が男すぎて、2話くらいで断念しました。やはり男っぽい性格であっても、もうちょい女性な感じの見た目が好きだなと思いました。