みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。
絵がきれいで安心して読めます。
まだ序盤ですが、イケメン女の子と貴公子男子の行く末が気になります!by 匿名希望- 0
意外性あり
男性社員と中性的な女性社員の恋愛かと思いきや、男性社員が実はオネエという今まであまりなかったタイプの恋愛漫画で面白い。
最初はBLのお話なのかな?って勘違いするぐらいヒロインがイケメンで惚れます。こんな人いたら、同性と分かっていても好きになるだろうな…加々美さんの乙女心に共感します。
少女漫画なのにBLなのかな?と一瞬だまされました。こんなカッコいい女性はなかなかいないので、いいと思います。
あれ?男?と思ったら女でした!男らしい女性と王子様みたいなおネエのこれからが気になる!壁どんしてほしいの。で吹き出しそうになりました。びっくりでした!
タイトルで読んでみたけど、なんかイマイチ話が盛り上がらない。
チョットBLぽく感じてしまい、残念でした。by 匿名希望- 0
斬新!新しい恋愛漫画でした。
先輩(男)はかわいらしく、後輩(女)がかっこよすぎてなんだかじわじわハマりました。by 匿名希望- 0
かっこいい!
主人公は女子とは思えないイケメン…
おネエの先輩が好きになってしまうのは仕方ないです~
無料分まで読んでみます!by 匿名希望- 0
そっちかーいっ
そっちかーいっ!笑ってなったー!入れ替えでかっこよくて可愛くてこんがらがるけど面白いです!おすすめです
ん??
社内で王子としてモテモテな男の先輩が実は夢見るおネエで、女なんだけど超男前なヒロインに惚れてしまうというストーリーのようです。
ヒロインがベリーショートだったり、服装も男子そのもので、女性と理解するまで時間がかかってしまいました。。
性別わかりにくーい!by 匿名希望- 0