みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
和泉さんかっこいい。
高身長でボーイッシュな和泉さんに、男性上司で男性が好きな加々美さんが惹かれる。という今まで読んだ事がない設定のお話。
接待の時にあまりお酒が飲めない加々美さんの代わりに和泉さんがグビグビ飲んだ姿が男前で、加々美さんが恋をする気持ちも分かるな~と感じました。by 匿名希望- 0
先ずは無料読み!初っ端、主人公の性別を。。。騙されちゃいました💧長年抱えているであらろう、他人からの対応を自分の強い心で太刀打ちする力には憧れすらいだくほど😊恋も仕事も応援しちゃう🎶
宝塚のようなヒロインの子がカッコいい(*^.^*)
先輩は実はってのが面白いです
これからが気になります。by 匿名希望- 0
いやなんかタイトルにそそられて読み始めました。。今後のストーリー展開が気になって仕方ありません。課金考えてます
男女
男みたいにスマートでカッコいい女子がその事に悩みながらも、周りからの目を裏切らないように生きてる姿がまた切なくカッコいい‼そんな主人公に乙女な男子が惹かれていく漫画です(笑)
絵がとてもきれいでかわいくて、読みやすくてよいです!
もちろん、ストーリーもしっかりしてて、面白いし、読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
まさかの
いずみさんが女性!
かっこよすぎます!!!
でも肩がなで肩な感じとか、シルエットは繊細なところを気をつけてらっしゃって素晴らしいです。by 匿名希望- 0
話が途中で終わっているような感じ。最後にハッピーエンドで終わって欲しかったです。でも2人のやり取りは面白く読めました。
少女漫画かと思って読み始めたのですが、ちょっとBL的な部分もあって、面白いとおもいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
乙女な先輩が後輩にキュンとしている所が、本当に女子(笑)後輩も普通にどう見てもイケメン男子で、女性なのにこんなにカッコよくていいのか(笑)
by とくさん!- 0