みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

ストーリーは、面白いと思います。期待したほどの展開はなかったけれど。
    この作者さんの描く人物は、他の作品でもそうですが、顔はかっこいい&かわいいのに、どうも体の動きや手の位置、手の動作の描き方に違和感がありますね。終始気になってしまいます。

タイトルとストーリーが違って、私の勘違い?とても面白かったです。初めて読むジャンルです。おすすめです。

この漫画家さんて。

この漫画家さんてクセがあるなぁ。
    題材は面白いのだけど、進展の仕方が惜しいな。
    女性が男みたいにカッコイイ所は憧れて共感できる。

設定が面白いです。男らしい主人公(女)とオネエの上司(男)が惹かれ合うというまさかの展開から目が離せません。

あさひさん、カッコ良すぎませんか!?
    あれは誰もが惚れますね。
    意外な設定にその後が気になりますが、短編だから良いのか悩ましい所です。

とりあえず、無料分読みました!おもしろかったです!話の設定とかもですし、絵がきれいで読みやすかったです!この先生は色んな恋愛ものを書いてくれるのであきません!続きが楽しみです!

まさかのオネエだった

他人の秘密は知りたくないね。
    女子社員から人気の人がまさかのオネエ。
    おしまいには壁ドン要求してくるなんて。

面白かった!

タイトルと表紙に惹かれて、無料分読んだら続きが気になり全話購入しました。
    泉水さんも加々美さんも魅力的。脳内コーリィが良い!
    告発騒ぎがあったときに、貴公子扱いしてた子達も少しは信じてあげてーと思いました。
    最後はもっとふたりの関係がすすめばいいなあ、とちょっと物足りない感じもあったので、ぜひ続編を読んでみたいです。

ギャプ男子、ですね。複雑な心境を表したストーリーですが、案外深みはなくさらっと読めてしまいます。印象も薄め。私はあまり入れ込めませんでした。

面白い話と思います。まだ最初の方でよくわかってないけど、男子も憧れるカッコイイ女子と女子も憧れる乙女な男子。先が楽しみです。