みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
BLかと思ったら、ちゃんと女性と男性のお話だったんですね 笑。
表紙にまんまと騙されました 笑。
ヒーロー役のキャラが唐突でちょっとついていけなかったかなぁf(^_^;by 匿名希望- 0
男らしい女の子と、女々しい男。
サバサバ女子は見た目も宝塚並みに男前!
カッコイイです。
絵がちょっと雑に見えてしまってあまり好きな感じでは無いです。。by 3人娘- 0
イケメン
イケメンと思ってBL?かと思ってたら女の子だった!(笑)そして相手がまさかの乙女キャラで今後の展開がたのしみ!
ふっ。
なんか笑えます。
ギャグなのかな。
けど、憎めない。
この作者さんの作品は読みやすいですね。
そのわりに、ちょっと小洒落てていい。by 匿名希望- 0
タイトルだけで選んではいけない
タイトルと標準でBLかな?と思い、個人的には、そっち側ではないので、スルーしていましたが、実は違った。
そして、主人公が尊敬する相手が、まさかの『んん?!』という展開。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
他のを読んで絵が可愛くて
すごい好きな感じなので
見てたら
気付いたらハマってました!
柔らかい絵が可愛いですby 匿名希望- 0
新しい感じ!
今までこのようなストーリーは読んだことがありませんでした。男前な主人公と女子力高めの男性との恋は、ドキドキして次の話がとても気になります!
個人的にこのような柔らかい雰囲気の男性は好きです。by 匿名希望- 0
最初BLかと思って見たら違いました。相手の男の人も以外な設定だったので、この先どうなるのか楽しみでどんどん読めました。
不思議
試し読みをしましたがすごく不思議に思える漫画でした。描写の女の子役が男にしか見えないので少し抵抗があります。
たまに混乱
絵的にはBLっぽく、好みではないので、なかなか読み進めませんでしたが、途中から楽しめました。
とはいっても自分は視覚を大切にするタイプなので、男性同士に見えちゃってたまに混乱してます。by 匿名希望- 0