みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
初めて読むタイプの作品です
表紙右側の黒髪短髪がヒロインの女性で口元を抑えているのが男性で相手役です。
どんな話なんだろうと興味本位で読んでみたのですが相手役の男性がなかなかにぶっ飛んでて展開が面白かったです。
これ性別が逆だと夢見がちな女子設定でよくありそうな話なんですけど男性というのが面白いですね。
どうやら乙女ゲーやりこんでるらしく心の中で自分の推しキャラに応援してもらってる様なんかが笑えてきてギャグ要素もあります、妄想と思い込みがすごいです。
ヒロイン役の女性は容姿がかなり男性的でさっぱりしているもののはしゃぐのが苦手な繊細で思考で悩むタイプのようです。
尊敬する男性の先輩として見ていた人が実はオネエで魅力的な男性を演じていた…秘密を知ってしまった時にひょんなことから彼に惚れられてしまい悪い人ではないんだけど距離感に困ってしまう…そんな時に何故か男性先輩にとってライバルというべき女子社員が入社してきて…という展開です。
一気に読んでしまいました、今後の展開に期待してます!by にゃびんち-
コレは、新しいwww
おネエとイケメン女子のカップリングにノックアウト寸前ですwwwめっちゃ男前のヒロインには、おネエ先輩ならずもドキドキしてしまうでしょう!絵がとても綺麗で、キャラも魅力的です。今後、あのライバルがどう動くか…そして、二人はどうなっていくのか…!あーっ!早く続きが読みたいっ!楽しみです。by ふじもー-
広告から読み始めました。
絵が可愛らしい感じだったので惹かれました。
まだ2話目までしか読んでません。
ヒロイン、素敵!
相手の先輩はオネエなのかな?
壁ドンして欲しいってところで終わっちゃったけど、何なのか気になるー!!
他の方のレビューが良い感じなので続けて読みたいと思います。
どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
作者さん買いです。
表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
意外性がありすぎて、先が読めません。
社内で王子様扱いされている先輩が、実はおネエで、でも、ヒロインに恋する。。
デリケートな部分もありますが、今のところは、自然に展開していっています。
この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。by ありにゃん吉-
面白い!
面白い設定。男女逆転はよくあるけど、オフィスでこのパターンは新鮮で楽しめました。
クールで宝塚ばりのスタイル、めっちゃイケメンなヒロインと、爽やかフェミニストを演じている実は痛いヒーロー…恋に落ちるのは乙女思考のヒーロー方かww
無理もない、ヒロイン本当に男だったら無敵!ポーカーフェイス素敵!
ライバルがいい仕事して進展するパターンのやつみたいです。by トマオニ-
作者さん買いです。
表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
意外性がありすぎて、先が読めません。
この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。by 匿名希望-
無料
絵が綺麗だったので表紙を見て無料分だけ読んでみました。
表紙だけ見て読んでみたのでBL漫画かと思ってましたが、、、違いました笑。
主人公はイケメンでどんなストーリー展開になるか楽しみです。毎日のログインボーナスも1ポイントから10ポイントにアップしているのでポイント貯めて続きを読み進めたいと思います!by 匿名希望-