みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ユニークな作品
無料配信分読み切りました!うーん、ボーイズラブ向け?ちょっとときめきポイントがわたしには理解できず、読むに苦しかったように感じます。キャラクター設定は面白いです。
by ぬまのん- 0
無料分だけ読みました。カッコ良いイケメン貴公子がまさかのオネェなんて、意外な展開でびっくりしました。なかなかないストーリーなので今後期待です。
マニュアル
恋愛テクニックを本を買いあさってるのはびっくりひくかなぁ。秘密を知ってどんな風になるのか気になって仕方ない
by さちことね- 0
作者さん買いです。女性だけどイケメンな和泉さんは、物腰が柔らかで仕事ができる加々美さんとセットにされて社内で女子に騒がれて嫌な思いをしていた。休日に本屋で出会った加々美さんの秘密を知り・・・数日後本当の秘密を知ってびっくり。とにかく絵が綺麗なので読んでてドキドキです。
面白い!
新しいお姉キャラにワクワクします
いけめんのお姉キャラってキャラクターは斬新
なんかはまっちゃいそうby ティムノア- 0
うーん。
ヒロインが男前過ぎる…!!
何故かヒーローが可愛い…これはこれでバランスいいなかな?
でも、オカマとオナベみたいでちょっといやかな…普通に描いて欲しかったです!by 匿名希望- 0
わからなくなります
よんでいて、男の人だったか女の人だったかわからなくなって混乱してなかなか前に進まなくなりますが面白いです❗
「壁ドンしてほしいの」ってお前のセリフかーーーい!が、第一印象です。
絵が綺麗で見ていて癒されました。オネエとボーイッシュ女子の恋愛模様なようです。楽しみです。by 匿名希望- 0
今までに見たことない内容なので、新鮮です。あさひさんが男前過ぎて、あれは男女問わず好きになりそうな感じ、最後どうなるか楽しみです。
気になる作品
主人公の設定の角度があまりなくて新しい。絵も綺麗だし、まだ読み始めたばかりだけどちょっと気になる作品です。この先2人がどうなったいくのか、しばらく読みたいです。