みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱり男の人にドキっとさせられたいワタシとしては、かがみさんにはキュンキュンしないんだけど(笑)でもなんかかがみさんが憎めなくて(笑)ついつい読みたくなります
先ずは無料読み!初っ端、主人公の性別を。。。騙されちゃいました💧長年抱えているであらろう、他人からの対応を自分の強い心で太刀打ちする力には憧れすらいだくほど😊恋も仕事も応援しちゃう🎶
宝塚のようなヒロインの子がカッコいい(*^.^*)
先輩は実はってのが面白いです
これからが気になります。by 匿名希望-
男女
男みたいにスマートでカッコいい女子がその事に悩みながらも、周りからの目を裏切らないように生きてる姿がまた切なくカッコいい‼そんな主人公に乙女な男子が惹かれていく漫画です(笑)
まさかの
いずみさんが女性!
かっこよすぎます!!!
でも肩がなで肩な感じとか、シルエットは繊細なところを気をつけてらっしゃって素晴らしいです。by 匿名希望-
話が途中で終わっているような感じ。最後にハッピーエンドで終わって欲しかったです。でも2人のやり取りは面白く読めました。
少女漫画かと思って読み始めたのですが、ちょっとBL的な部分もあって、面白いとおもいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
乙女な先輩が後輩にキュンとしている所が、本当に女子(笑)後輩も普通にどう見てもイケメン男子で、女性なのにこんなにカッコよくていいのか(笑)
by とくさん!-
まだ無料分で少ししか読めてませんが、ボーイッシュな女の子が、恋愛に発展して少しずつ変化していくのが楽しみです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
思っていた
タイトル興味で読み始めましたが、お話が思っていたのとは違くて驚きました!でも、それだけに面白かったです。