みんなのレビューと感想「Q.ノンケ上司は女装部下でイケる…のか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎月楽しみにしています♡
    2人の関係性が、面白くて大好きです(*゚▽゚)ノ

からみが楽しいです!

二人の恋人のようなかまみが楽しいです。意識したときのお互いの表情が特にいーです
    (*^^*)

最初は脅していた上司の心変わりが、どこからなのか?好きな気持ちが分かりやすいけど、変化の仕方とか、ちゃんと書いてあるとよかったかな。

イケメンだ!!
    絵が上手!
    読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
    こーゆー上司が欲しかったゎ 笑
    楽しいです!

Secco先生の絵が大好きです!他の作品で知り作者買いしました。Secco先生のキャラはイケメン×可愛い男の子が多いし絵がキレイなので読みやすいと思います。

「お前ならいける気がする」とよくあるパターンからの展開ですが、女装部下可愛いと思います。
    エロさは低めだと思うのでストーリー性重視な方にオススメだとおもいます。

まだまだ新しい作品なので、これからどういう展開になっていくのか凄く気になります´д` ;
    まだ、これからふたりの関係が深まっていくところ…といった雰囲気なので、早い更新を希望します笑

まだ、投稿されている話しは多くありませんが、エロさは十分あります!
    エロさも必要!という方には、おすすめの作品だと思います^ ^

1話しか読んでないですけど絵もいいかんじだし面白そうだなって思いました。
    自分の好み的にはいままで女装は攻めしか許せなかったんですけどなんかこの話しなら受けでも許せるかなって思います。。。
    いやそれにしても女装後の受けかわいい
    女装しないでふつーにしてるとこも見てみたいなって思います(´-`).。oO

面白かったです。初めて読む作家さんだし、女装男子はあまり好きではないのですが、レビュー評価が高かったので試しに1話だけ購入。あれ?意外に面白いかも?もう少し、もう少しと追加で購入するうちに出てる話し全部買ってしまいました(笑)。女装って言っても、なよなよしてないし、女装するようになった経緯も可愛いので許せちゃいます。ああ、続きが気になって仕方ない…。