みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 194件

ギャップ

作者様が好きでこちらの作品を購入させて頂きましたが、先輩のギャップがとても良かったです!!全作品買わせて頂いていますがこの前後作とはまた違った雰囲気で良かったです。
    過去にトラウマのある美人の先輩溜まりません……!!
    なんだかんだでお互い同士が振り回してる姿も可愛いかったです。
    行為中の顔がとても扇情的で私も無いモノが元気になりそうでした。

面白かった♡

作者さん買いです✨だんだん引き合っていく2人にドキドキしながら一気に読みました☆ツンデレたまらーん♡始まりからの展開が、ずっとドキドキワクワクでした。攻めの男らしさにキュンとなりました。×ゲームじゃないじゃん♡て思いながら、最後まで楽しく読めました。この先生の作品が大好きなのでこれからも応援し続けます!

絵がきれい…

絵が好みだったので試しに購入したら内容もドンピシャ!
    現実世界ではあり得ないシチュエーションとわかってはいながらもドキドキしながら読みました。
    どちらかというと恋愛ものでも俺様系が好きなのですが、最後の方の2人が普通の恋人の様にラブラブになっていく姿にもキュンとしました。

読みやすくて楽しい

サクサク読めて内容も充実。
    だらだら長すぎずとても良かったです。

最後まで読むとラーメン食べたくなるのは確実かと思います。

わるふざけから始まる関係!

まさか受けにこんな過去があったとは?!
    強気受け大好きです。

二人の感情の変化など、読んでて面白かったです。

エロも多くて、満足なんですが、それだけではなく、ストーリーもしっかりある。

この作者さんの作品は始めてだったのですが、面白かったので他のも読んでみたいとおもいました。

続きが気になります

気がついたらどんどん読み進めてました
    続きが気になります
    また購入したいと思います
    作者様の他の作品も気になります
    素直じゃない2人の追っかけっこがとても可愛いと思いました
    絵も好みで切ない表情がとても良いと思います
    写真を使っての下りはありがちですがお互いがというのはなかなかないためよかったです
    これからがきになります

受けがとにかく美人でエロい

こんな高3いたら末恐ろしいと思うくらい琉津の表情が美しくエロいです!
    それだけじゃなく、時折すっごく可愛い!!
    もうほんとズルい。
    もう永海じゃなくてもハマってしまうわ。

そんな永海もチャラい奴かと思えば、気持ちをちゃんと言葉や態度に表せる真っ直ぐさ!
    とにかくこのお二人、可愛くてたまんないです!

ケンカもHも激しいとか…御馳走様です♡
    ところどころ笑わせてくるセンスも作者様スキル高いなぁと思います。
    もっと続きが読みたい!!と久しぶり思えた作品でした。最高でした。

オススメです‼

絵がすごくきれいで、ストーリーも引き込まれて一気読みしました。
    イタズラで始まる関係ですが、受けの二面性が堪らないですね‼
    普段はクラスメイトから空気と呼ばれる薄い存在なのに、
    攻めの前では小悪魔的に変貌し、
    でもふとした瞬間に素が出て。
    照れてる受けは可愛いし、小悪魔は色っぽいし、
    最後まで飽きません。

by 真睦

読み返したくなる!

罰ゲームからの恋愛ってのはありきたりだと思いましたが
    そこから発展していく二人の関係性、垣間見れるお互いの本音
    挑発をするのに責められちゃう受けがすごく好きです
    また、絵も綺麗でエロシーンも見どころでした
    一気読みからの何度めかの読み返ししてます(笑)
    どストライクな漫画なので続編も是非見たいです!

絵が綺麗で受けの子の過去に受けた心の傷を二人で大事に上書きしてく絆が良かった。このふたりは面白いです。