みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 194件

ハマる!

最初はゲームでの関係が本気になっちゃって
    まぢキュンキュンだょ~
    攻めが見た目ヤンチャなのに可愛い♪♪
    そして絶倫すぎです(笑)

最後はラブラブでちょっと安心しました。
    やっぱりバッドエンドよりハッピーエンドだね~

この作者の作品はこれが初めてですが、絵が綺麗でよみやすかったです!
    何より登場人物のキャラがいい!
    綺麗な誘い受け素敵です。強気で挑発的な感じなのに、不意に照れちゃうところとか可愛いです!!

by USB24

くちびるのアップがめちゃくちゃエロい

BLに求めるエロさは、人によって色々あると思います。
    私はこれまで、誘い受けの、腰の曲線にエロさを求めていました。

しかし!
    この作品を読んで、くちびるのエロさを知りました。
    ふつう、ディープキスの描写って、くちびるがざっくり描かれていたり、どっちかっていうと舌の動きが丁寧に描かれがちです。
    この作品は、攻めが吸う受けのくちびるが、本当にくちびるでくちびる吸ってるみたいにリアルに描かれています。
    そして、かなり自然に潤ってる(笑)つやつや、とかじゃなく。
    もちろん行為中も、どエロいですが、キスシーンがすごく良かった!!

ストーリーも、攻めの永海が、受けの琉津せんぱいの心を溶かしていく感じが、ちゃんとエロ描写とリンクしていて、読んでて満たされました!

まだ途中だけど

えっろい!!!何がエロいって受けの色気が半端じゃない。ギャップがもう堪らない。読みながらこっちがキュンキュンしてました(〃ω〃)

面白かったです

作家さん買いです。
     はじめはクズ×クズ?と思いましたが、受けの子の過去と家族からの仕打ちが可愛そうで切なくて、最後は良かったね〜と、心から思いました。
     エロ度は高いですね。1話からキスして、2話目ではもう…。それに元カレとの回想もそういうシーンが…。元カレのクソっプリがリアルに腹立ちました。でも頭部を飛び蹴り…。死んでないのを確認したかった。

笑いありエロありきゅんきゅんありのBL作品。
    出会いが罰ゲームから徐々に本気になっていくのがドキドキきゅんきゅんしました。
    先輩がエロかわいいです。

一途攻め×誘い受け!
    最高です!好きです!(笑)
    しかも受けがギャップ有りのエロい!
    色気がやばいです…そりゃ攻めも好きになる!
    にしても、元カレのクズさはムカつきました!
    そんな元カレとの過去のトラウマを乗り越えて、2人がくっ付いてラブラブなのは見てて嬉しくなりました(^O^)
    後半はイチャイチャが多くてよかったです!

作画も綺麗で読みやすいし、評価も高かったので全話まとめて購入してみました。なるほど受けが可愛すぎる。さりげなく過去あり受けと、めちゃくちゃチャラいのかと思いきやかなり一途攻めの若干ひねくれからの甘々ストーリー。最高の萌え作品に出会えた気分です。買って損なし。存分にエロい、可愛い、最高、好き。語彙力なくなりました(笑)

絵が好き

こん炉さんの絵がすきで購入。
    こんな美形同士ならアリですね。
    続きがあってもいいかな、お互いの家族の事とか、もっと掘り下げられそうです

とっっても良かったです(*´꒳`*)

年下攻めで受けた攻めの関係性も
    どタイプで
    ざ!男同士!高校生同士の
    関係!てかんじで
    大好きな作品になりました

喧嘩もするけどお互い思いあって
    2人ならではの笑いもあって

あまあましすぎてないのも
    とても良きでした

でもエロは激しめで(*´꒳`*)
    よかったです!笑