【ネタバレあり】×ゲームのレビューと感想(5ページ目)
一途攻め×誘い受け!
最高です!好きです!(笑)
しかも受けがギャップ有りのエロい!
色気がやばいです…そりゃ攻めも好きになる!
にしても、元カレのクズさはムカつきました!
そんな元カレとの過去のトラウマを乗り越えて、2人がくっ付いてラブラブなのは見てて嬉しくなりました(^O^)
後半はイチャイチャが多くてよかったです!by 匿名希望- 0
作画も綺麗で読みやすいし、評価も高かったので全話まとめて購入してみました。なるほど受けが可愛すぎる。さりげなく過去あり受けと、めちゃくちゃチャラいのかと思いきやかなり一途攻めの若干ひねくれからの甘々ストーリー。最高の萌え作品に出会えた気分です。買って損なし。存分にエロい、可愛い、最高、好き。語彙力なくなりました(笑)
罰ゲーム
タイトル通り罰ゲームから始まる恋ですね。攻めのたまたまの罰ゲームの相手がその後好きになる彼になるなんてありがちと言えばありがちですが面白かったです。罰ゲームをネタに受けの男の子が迫ってきて罰ゲームの仕返しといいつつ惹かれていきます。前の恋のトラウマでなかなか上手く表現できませんが攻めの方が好きになるなるのでそこは何とかカバーされていい感じでした。
by CHIYU- 0
とっっても良かったです(*´꒳`*)
年下攻めで受けた攻めの関係性も
どタイプで
ざ!男同士!高校生同士の
関係!てかんじで
大好きな作品になりました
喧嘩もするけどお互い思いあって
2人ならではの笑いもあって
あまあましすぎてないのも
とても良きでした
でもエロは激しめで(*´꒳`*)
よかったです!笑by 匿名希望- 0
面白かった♡
作者さん買いです✨だんだん引き合っていく2人にドキドキしながら一気に読みました☆ツンデレたまらーん♡始まりからの展開が、ずっとドキドキワクワクでした。攻めの男らしさにキュンとなりました。×ゲームじゃないじゃん♡て思いながら、最後まで楽しく読めました。この先生の作品が大好きなのでこれからも応援し続けます!
絵がきれい…
絵が好みだったので試しに購入したら内容もドンピシャ!
現実世界ではあり得ないシチュエーションとわかってはいながらもドキドキしながら読みました。
どちらかというと恋愛ものでも俺様系が好きなのですが、最後の方の2人が普通の恋人の様にラブラブになっていく姿にもキュンとしました。by えーびーしーくっきんぐ- 0
読みやすくて楽しい
サクサク読めて内容も充実。
だらだら長すぎずとても良かったです。
最後まで読むとラーメン食べたくなるのは確実かと思います。by 匿名希望- 0
わるふざけから始まる関係!
まさか受けにこんな過去があったとは?!
強気受け大好きです。
二人の感情の変化など、読んでて面白かったです。
エロも多くて、満足なんですが、それだけではなく、ストーリーもしっかりある。
この作者さんの作品は始めてだったのですが、面白かったので他のも読んでみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
続きが気になります
気がついたらどんどん読み進めてました
続きが気になります
また購入したいと思います
作者様の他の作品も気になります
素直じゃない2人の追っかけっこがとても可愛いと思いました
絵も好みで切ない表情がとても良いと思います
写真を使っての下りはありがちですがお互いがというのはなかなかないためよかったです
これからがきになりますby なな姫ちゃん- 1
この作者さんが読みやすくて好きです。こちらのお話しも楽しかった。
永海くん(攻)がおバカなんだけど、自分に正直で良かったです。頑固なるつくん(受)も可愛くしてしまうパワーがあったかな(^^)
始まりは、友達同士の罰ゲームでやらされた、永海くんから、たまたま通りがかったルツくんへのキスからです。
割とあるあるストーリーやと思いきや、キャラクターやセリフまわしがテンポ良くて、笑えてキュンとして、エッチシーンも楽しめてお得な気持ちにしてくれました(^-^)by お匿名希望- 0