みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よくあるゲームから始まる本気の恋という設定でしたが、イラストも綺麗でとても読みやすく、切ない展開がとても好みでした:;(∩´///`∩);:
先輩と後輩の年下攻めの関係性も可愛いし、ノンケとゲイの恋というよくある題材ですが気持ちの葛藤が短編ではあるがよく描かれている印象です。
えっちもしっかり描かれていて読み応えありでした!by ren7423- 1
好き
まず試し読みで気になって買いました☺︎
絵も好みですし、話も好みでした❤️by 匿名希望- 0
罰ゲームからの‥
罰ゲームからのきっかけで、こうゆう展開になるんだけどエロさ全開で、お互いすごいです!笑
こうなっちゃうの?ってびっくりする展開だらけで面白かったです。
先輩も見た目とギャップがありすぎて色っぽい。
かわいいなぁて思っちゃいました。
嫌々ながらも受け入れちゃったり、相手のままに流されちゃったり、学校でやるってのもすごいです笑by 匿名希望- 0
一言で言うなら最高です😆💕
始まりはゲームでも最後はハッピーエンドで終わる感じが好き‼️
絵も好きだしストーリーもしっかりしてて…やっぱり気になるのはエロさ(笑)😝
文句なしのエロです👅
とにかく気に入りました‼️by 匿名希望- 0
この話、めっちゃくちゃ好きです!この作者さんが描く漫画は全部読んでいますが、その中でもこの作品は、エロさもかなりあり、話もしっかりしているし、常にドキドキしっぱなしです!!ほんとに大好きです!何回読んでも面白い作品ってあまり無いですが、この作品は何回読んでも面白かったです!この作者さんの新しい作品をまた読みたいです。
作者さん買いです。
全作品よんでますが、✖︎ゲーム1番好きです。
ポイント追加しまくりで一気に全話読んでしまいました。
絵がとても綺麗で、表情も色っぽくて大好きです。
あり得ない始まりですが、お互いに惹かれあっていくまでの葛藤が良かったです。
エロ満載なので、エロさを求めるの方は満足できると思います。by 匿名希望- 0
そんなにシリアスではない面白さ
とにかく絡みシーンが多かった。ストーリーはままありがちだけど、主人公のキャラが面白くてストレートで性格が良いところを気に入ってしまって、最後まで読みました。
好きな絵で、読んでみました。
罰ゲームからの本気の恋へ、いいですね。
エッチな絵も読んでてドキドキしちゃいます。
続きが気になるby 匿名希望- 0
皆さんのレビュー評価が高かったので、読んでみました。誘い受けのルツ君が、エロい~ 最初は、嫌々相手してたのに、好きになってく感じが良かったです
絵が好き‼️
罰ゲームがキッカケで始まった恋です💖
絵がきれいで、細マッチョな男らしい身体がドストライクでした!
受けの子がかなりエロい感じで、ノンケの攻めが落とされました‼️受けの過去は悲惨ですが、攻めの子が受け止めて愛が進んでいきます。最後はラブ❤️です。
この作家さんはこの作品が初めてでしたが、ストーリーも絵もハマってしまいましたー。by タムA- 0