【ネタバレあり】真面目な君はトロ顔を隠せない。のレビューと感想(2ページ目)

作者買いで短編集、この続編と初回編と読みました。まんまとハマっちゃったトロ顔がかわいい。

絵のエロさがよいよいです!
    まだ試し読みしかしてないので、ストーリーが楽しみです!!この作者さんすき!

作者様買いです。
    少ない数話の中で、エロと心情の両方を描き切るのが得意な作家さんだと思うのですが、今回は登場人物が両想いになるプロセスがちょっと強引だった感が否めなかったので、もう少しエロとは切り離したところで惹かれ合う設定が良かったなーと思いました。
    エッチのシーンは安定のうまさとエロさでした。

作者さんが好きで購入しました。
    続編?なのですね。
    エッチしーん多めですが、そこまでハードではないかな?
    サラッと読めました。

作家さん大好きです!トロトロ顔もいいし、身体もいい肉付きでいい!最後の最後まで、そうにゅうしなかった烏丸、偉いなーと。あそこまで慣らしてたらとっととやってもいいのに。それほど大事にしてたのね。

いいですね〜!いま読み終わりましたけど受けの子がトロトロになって可愛いし、体もムチムチでたまりません!また読み返します。

前作よりエロ感アップ

烏丸くんと高嶋さんの心の距離が縮まってる。えっちシーンも前回より多めで、最高です。高嶋さんの可愛さも倍増で、烏丸くんは、さらにメロメロになってます。

サイケさんの他の作品にはまってて、検索したらこれに出会いました。トロ顔、さいこ~♥️両思いなのを確認して、これからがまた楽しみです!

トロ顔を晒しちゃうアナウンサーという設定!すばらしい笑
    どエロい受けがドストライクなので満足でした。

絵が綺麗です(*^^*)
    そして、受けも攻めも可愛い(*´艸`*)
    ただ、話の展開がちょっと早いかな?
    ストーリーはちゃんとあるので、エロ重視の方には良いかも!