みんなのレビューと感想「偏愛先生の官能アトリエ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肝心の表題の作品は1つも読んでいないのですが、他のは読みました。色んなストーリーがあって面白かった。

作者買いです。

4つ目のストーリー以外を読みました。内容はしっかりしていて、女性の恋する気持ちも同情できるくらい共感できましたが、短編集なので物足りなさを感じています。

BLではないこの作者さんの話が好きでした。BL以外が久々にでてきたので、思わず買いました!すっごい楽しみだったのに、結果は残念でした。3つ目の話から読むのやめました。他の方のレビューにもありましたが、話が急展開すぎて、面白そうな雰囲気はあるものの、ついていけない感じでした。話数が短すぎだと思います。もう少し展開しながら進めば、絶対面白いのにと悲しかったです。

短編集だったの知らずに読んで2つ目の話がメインよりも面白かったなーー。色々端折りまくって展開が早すぎて残念。2話目とか面白いからじっくり10話くらいあっても良い気がする!

気がキレイ!第一印象はただこれだけだったけど、短編だからストーリーもシチュエーションもどれも良かったです!やはり上司との絡みはエロさがありますよね。素直になりたい女性も共感しちゃうので、もっと読みたくなりました。あまり作品がなかったので、新しい作品もっと見てみたいので、これからの更新がとても楽しみです

ムズムズするっ!

ポラリス〜も読みましたが、この方のお話の内容も良いですが、なにより流れが上手い!

凄く自然に流れるので、本当に各キャラの心の内が繊細に描かれています。
    照れ臭くてムズムズします。

絵もとても上手くて、好きです。