みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中まで…
途中まで、ワクワクして読み続け、主人公の健気な感じが可愛くて、先生のそっけないところがどう変化していくんだろうと楽しみだったんですが、残り3話、展開が早すぎて、あっ、終わった、という感じでした。
無理くり終わらせたんだなと感じました。
内容も絵も本当に可愛いです。
もう少し、最後は丁寧さが欲しかったように思います。by 匿名希望- 0
お試し読みが、短すぎて内容が全く分からないです。
解説を読んでいたから、なんとなく分かりましたが、あの試し読みからだと購入して読む気になるかと...
よは事故おこして、整形して、整形してくれた先生が好きで、せまるわけですよね?by 匿名希望- 0
きになる無料試し読み読んでみました!
ずっと気になっていた人追いかけて事故にあってそのあとどうなったのかきになる!by 匿名希望- 0
整形って興味あるけど、なかなか出来ない。リアルで現実味があって、想像しやすい。なんか身近な感じで読みやすい。
無料だけではよく話は分からなかったけど、ちょっとブスな感じの人が主人公っぽいのでこれから整形するのかな?
作者さん買いです。絵が綺麗て、女の子も可愛いかった。ちょっとした復讐劇なんだけど、辛かった自分を解放できて、一歩先に進めそうでよかった。イケメンのドクターの心が、傾いていく描写も丁寧でよかった、ハッピーエンドを早くみたいです!
整形であんな可愛くなったら
いいなー笑
先生かっこいい!
たまに切なくなる時があるし
2人幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
家族と高校時代からのイジメ・容姿からのコンプレックスのかたまりだった主人公と俺様的な形成外科医の先生!
絵は良かったけど話の流れがが分からない!by 匿名希望- 0
なんか今までに見たことがないタイプでした。
整形かぁ...好きな人のために自分の顔をかえるってめちゃくちゃ勇気いりますよね。by 亜嵐大好きマン- 0
まだ先が見えない状態ですが、
今の切ない関係がどう進展していくのか
気になります。
主人公の抱えていたコンプレックスも
同じ女性としてすごく分かるので
応援したくなります。by 匿名希望- 3