【ネタバレあり】先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割のレビューと感想(2ページ目)

なんか

自分に自信がないから、相手好みの顔に全身整形って、なんか同じ女として、悲しいなぁ。私なら、本来の自分を見てもらいたい。

試し読みレベルやけど

事故に遭って、整形して
    電車の王子様に振り向いてもらう作戦
    なんですかね…?
    試し読みが試しになってないほど短くて、
    もう少し読んでみたいなと思いました。

本当に、1割なのか

お気に入りの作家さんです
    いくら、見た目が良くなったって
    もとの顔を知ってるのに、付き合う気になるのかと言うのが疑問なところだが

卑屈な、ブサイクよりはいいのかぁ

ありそうでないシンデレラストーリーです。
    整形してくれた先生にアタックして、昔いじめられた人たちを見返して、先生ともうまくいって、割とすんなり終わってしまって、もう少し読みたかったです。

タイトルを見た時は、どんな話なのかと思いましたが、読んでみたら、女の子が一途に先生を思っていて、先生も何か抱えているようで、続きが気になりどんどん読んでしまいました。まだ途中ですが、うまくいくといいなと思います。

一気に

一気に読んでしまいました。一途に慕う先生に振り向いてもらいたいと頑張る姿は良かったのですが、整形は変わり過ぎの様な気がします。が、それが無いと面白さに欠けるんですね。同窓会での仕返しはスッキリしました。前向きな性格の彼女のおかげで、先生も救われて良かったです。

ちょっと

最後に詰めすぎかな。

作者さん買いでしたが、先生がなんで主人公に惹かれるのかちょっとわかんないのと、最終話の過去のストーリーが詰めすぎでもう少し丁寧に先生の心の傷や、それを主人公が癒していく様子をもう少し見たかったです。

途中まで…

途中まで、ワクワクして読み続け、主人公の健気な感じが可愛くて、先生のそっけないところがどう変化していくんだろうと楽しみだったんですが、残り3話、展開が早すぎて、あっ、終わった、という感じでした。
    無理くり終わらせたんだなと感じました。
    内容も絵も本当に可愛いです。
    もう少し、最後は丁寧さが欲しかったように思います。

きになる無料試し読み読んでみました!
    ずっと気になっていた人追いかけて事故にあってそのあとどうなったのかきになる!

家族と高校時代からのイジメ・容姿からのコンプレックスのかたまりだった主人公と俺様的な形成外科医の先生!

絵は良かったけど話の流れがが分からない!