みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カッコいい

結婚式が中止 新郎が消える 流産
    主人公に降りかかる困難
    それをばねにしてウェディングの仕事に命をかけて頑張る姿。マジカッコいい🎵
    絵もキレイ😃

好きな先生のマンガです(*^^*)好きなジャンルのマンガで大人な恋の感じがせつなくて読んでて泣けてきました(*_*)本当にこの先生のマンガは切なすぎて胸が苦しくなります(*_*)泣きたい人にオススメです(*^^*)

う〜ん

壮大な痴話喧嘩?ヒロインを結婚式に放り出しておいて、愛人になれとかヒーローは馬鹿なのだろうか?ヒーローの行動が最初から最後まで最低。裸足になったくらいで許すヒロインに呆れてしまった。

キレイ

ハーレクインロマンスは、わりと衣装はキレイだけど、ウェディングドレスだから特別だからかもしれないけど、今までよりも、衣装が一番繊細でキレイかも

みんな怒ってるけど。(笑)

結婚式の直前で去って行った彼を許せないと、怒っている方もいますが、まぁ…コミックだし。(笑)
    色んな感情は皆さんあるけれど、暇潰しに読んでる分には、これもありかな。と、思います。

最悪

この男性主人公は女の敵と言われてもしょうがないくらいの自分勝手だと思います。

格好いい女性は憧れます☆

結婚式直前に捨てられ、頑張って立ち直り会社のCEOにまでなる美人で格好いい女性憧れます~(*´ω`*)

キースが惚れ直すのも当たり前です!

レビューでキースの評判があまり宜しく無いですが、私的には誤解が解けた後ちゃんと謝罪し、そこから孟アピールなキースが好感持てました。

絵は好きです!

内容正直うまく行き過ぎと言うか、そんな簡単にまた結婚とか行かないでしょうと思いますが、まぁこう言う形もあるのかなと思います。
    カーラが必死に気持ちを立て直して自分の信念を貫いたからこその結果かな!
    読んでる分には面白かったです

なかなか有り得ない話しの展開に、お世辞にも共感はできませんでした。
    ネタバレになりますので、軽いタッチのコメントになりますが、女性の敵のような男性主人公ですね。
    私的な感覚かもしれませんが、許せないですね。誤解があったかもしれませんが、何の話し合いもせずに、めちゃくちゃ一方的。
    良い意味での現実とはかけ離れたマンガの世界ならいいですが、これは腹立ちました。

姉編の方は男が身勝手で強引な人だけど、最後には成長が感じられ、素敵でしたよ。主人公は良妻賢母なイメージ。妹編はヒロインの方が大胆で積極的でタフ、男の方が守りのタイプ。どちらもお似合いカップルだし、ストーリーもテンポも絵柄も良かったし…映画観た気分です。姉編は男の批判が多かったケド、不完全でいいです、姉編、妹編どちらの男性も母性本能を擽られました。ラストも満足。