みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

流産してしまったのなら、やはり正直に伝えるべきだったと思う。最後は誤解も溶けハッピーエンドで良かった。

昔の恋人に再会して、すれ違っていた気持ちが少しづつ近づいていくところがドキドキして好きです
    このシリーズの妹の話も面白いです

絵が綺麗

絵が綺麗なのでサクサク読めてしまいます。キース、ひどい奴。なのにカーラに会ったらまた惹かれてしまうなんて、最低だな。でも中盤からの激しくカーラを求める様にはドキドキしてしまいました。まだ途中なので、今後の展開がたのしみです!

結婚式当日に置き去りて、許せない。
    とりあえず、罠にかけられたと思ってもそのあとの始末もしないでいなくなるし、ヒロインそれでも好きなのが理解できませんでした。
    絵は好みで素敵でした。

こんな身勝手な男性は無理ですね、結婚を決めた相手ときちんと向き合うことなく、逃げ出すなんて、ありえません。

今2話まで読みました。なんとなくここがすれ違いって分かってきたので続きが気になります。
    この絵を描いている作者さん昔から好きです!

絵がいい

無料だから読み始めたけど、男の身勝手さにイライラ。主人公も自分捨てたのに心動かせるなよ〜と思いつつ。。会社経営者でも恋には心奪われてしまうものなのね。。

婚約していて、結婚式直前に婚約破棄…って漫画たまに見るけれど、そんなん自分に起こったら狂ってしまうww

置き去りは酷い
    立ち直れないよね。 最悪な男だ。
    再開して、また恋が盛り上がる ありだよね。
    漫画だから、失敗なしだよね。
    ハーレクインならではのストーリーでした。

ひどい、、直前で捨てるなんてひどすぎますね。タイミング、、。
    流産のことを知らなかったとはいえ、、、どの作品もこういうの許しちゃうヒロインが多いけど、、私だったら無理かなぁ、、。