みんなのレビューと感想「最上階ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最上階ロマンス

大好きだったなぁ

最近の藤村真里さんの作品よりこの時代の作品のほうが好き!降っても晴れてもとか好きでしたぁ。ちょっとダークな雰囲気もあるってのが特徴ですよね〜ただ爽やかな恋愛ものではないのでどんどん引き込まれていっちゃいます!

主人公のアズサを応援したくなる作品。
    普通でごくごく平凡な女の子がまさかの会社のトップに立つなんてかなりあり得ない話だけど、主人公を見守りたくなります。

懐かしい!

昔の作品だけど絵がきれいで、どの短編集も外れナシ!
    お互いの立場の違いからロミジュリ的な謎解き要素もありつつ、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。

学生の頃読んでいた大好きな作品。普通の女の子が社長に!なんてありえない設定ながら引き込まれる内容。恋愛は泣けるし、人としての成長も見れて、盛り沢山な内容です。また読もう〜

藤村先生の漫画でいちばん好きです!!話数も少なめなのでサクッと読めておすすめです!!
    やっぱり携帯のない時代の恋愛って読んでておもしろいなと実感しました!すれ違いがいい!!切ない!!そしてすごくドラマチックです!

なつかしいー

中学生の時に読んでて、懐かしすぎて思わず手がでました。このころのマンガってなんか純でしたよねー。って思うストーリー。

絵が好きです。学生の頃夢中で読みました。女の子の切ない気持ちが伝わってきます。ストーリーも面白い!懐かしく読みました

この時代の藤村作品もすき!
    女の子の凛々しい顔を描くときがたまらなく上手な作者さんだと個人的に思ってます。

面白かったです。

途中だらっとするところはありますが全体的には面白かったです。
    絵も展開もなんだかちょっと懐かしい感じでした。

あー!この作品好きだったなぁ~懐かしい。藤村真理のマンガはまぁまぁ持ってたし、絵のタッチとキャラが結構好き。