みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)

読み直すと
子供の頃読んでいたけど大人になっても読み返すとしゅうへーの適当さにあきれる。昔はかっこいい大人!って思っていたのに笑
by むむむす-
懐かしい
小学生の時めちゃくちゃはまってました。
あの時はしゅうちゃん大好きだったけど、大人になってみると…優柔不断じゃね?頼りなくね?いい人でいたいだけじゃね?と思ってしまい、時代は肉食系だなと思いました。
せあらと小春がとにかくかわいい!!この二人をみるだけでも読む価値あり!!!by mi_ne_-
子供の頃好きだった作品。
当時6年生とは思えない出で立ちで大人びてるなーと思ったが、現代の若者がこんな感じになってると思った。
歳の差はあれど、お互い必要さが伝わって応援したくなった!by るーるルル-
懐かしい
小学生だった当時からしゅうちゃんの良さが分からない笑
そりゃ少女マンガだから主人公が好きな人と結ばれてハッピーエンドになるんだろうけど…やっぱり私はゆきちゃん派です。by ツナツナ缶-
懐かしい!
小学生の頃にりぼんで読んでいて好きな作品でした。今思えばありえない設定だなと思うけど(笑)、主人公に好感がもててどんどん読み進めちゃいます。
by yumashoh-
めっちゃ懐かしい
リアルタイムで読んでいました。主人公の前向きなパワーが好きで憧れていました!今思うと小学生の設定だったなんてびっくりです…
by ぼんぼむ-
せあらが一途でいじらしくて、初恋の柊平に釣り合うように牛乳飲んだりとかすごすぎる。
柊平の妹の小春とは、最初は仲良くなかったけど、後に大親友になってた!
最後どういう終わり方したのか忘れたから見返します。by 村雨やっこ-
懐かしー!
小学生のころ読んでました!!
せあらに憧れて私も16歳になったら好きな人と結婚する!!!って思ってました(笑)
久々に少し読み返して、流石にアラフォー真剣に読むことはしませんでしたが、あの頃の気持ちに戻って懐かしい気持ちを取り戻せて楽しかったです!by あきらまみ-
せあらちゃん!かわいい
懐かしいりぼん連載もの。
せあらちゃん、可愛くて好きでした〜
絵も可愛いし、お話も基本明るくてキャラがよい。また読めてうれしいですby つつつーつ-
初めて読みました。作画が時代を感じる感じでよかったです。この作者の他の作品も読んでみたいと思いました。
by hira9999-