みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

3.0 昔りぼんで読んでたのが懐かしかったです。でも、大人になった今見るには、あまりはまりませんでした。無料になることがあれば読んでみます by 匿名希望-

0 0

5.0 少女漫画で一番好きな漫画家さん!絵もストーリーも最高です!おもしろいし、せあらちゃんの頑張りを見てると元気になる。すごい主人公だとおもう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あの頃には珍しい外見大人びた少女の話。
 今ならまだ大人びた少女がたくさん居そうですが…
 この時代だからこその、ホッコリなストーリーですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 小さい頃大好きな漫画でした。りぼん毎月買って読んでたの思い出します。絵も好きだしストーリーも好きでおススメです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 せあらちゃんのラブパワーがとにかくすごい!!小学生の時に読んでたけど、大人になった今も読み返しちゃうくらい好きです! by 匿名希望-

0 0

5.0 せあらちゃん強いこんな規格外な女の子いない!だから面白い。中身と外見が伴わなく歯がゆい感じがホロリとさせる。大人になる彼女を見ていると少し優しく強い気持ちになります。 by 匿名希望-

2 2

4.0 懐かしい子供の頃にりぼんで読んでいたので懐かしいです!大人になって読むと、小学生でマセすぎてるだろうと思いますが、なんだかんだ子供っぽくて可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 初めて購入したりぼんの作品がベイビィラブでした!
 せあらが可愛い!
 しゅーへーがかっこいい!
 話も面白いし、大好きな作品です!!by 匿名希望-

1 1

5.0 せあらちゃんが大好きでした。
 一生懸命でかわいくて。。
 小学生には見えないけど(笑)
 久しぶりに読み返してみたい作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 純粋恋愛マンガですね。一途に想う気持ちはかけがえのない時間ですよね。なかなかうまくいかないもとがしさもあるけど、そこがまた良いですよ。 by 匿名希望-

1 1