みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
昔りぼんで読んでいました。なつかしい!
小中学生の恋愛とは思えない大人っぽい話だなと思ってました。せあらの努力する姿がかわいかったです。by 匿名希望- 0
大好き
ベイビィLOVE大好きです。
せあらはかわいいし、柊ちゃんと雷ちゃんがイケメン。
かなりキュンキュンします。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に読んだ本の一冊で、当時はお下がりで読んでたので続きがなく、最後まで読めてなかったから、今回ちゃんと読めて良かったです!
by ちーゆう- 0
懐かしいぃ〜!と思い試し読み。
読んでいたのは何十年前かな?、、笑
大人になって読むと、ツッコミどころもありますがやっぱり少女マンガはいいですね^_^by 匿名希望- 0
大大大好きな作品です!全巻揃えて持っていました。いつ読んでも、せあら美人!!せあらはずっと私の憧れです。
永遠の愛
一生幸せにいきていくんだろうなって想像できる位幸せな気持ちになるマンガです。
二重人格なところもある主人公ですが恋愛のためならどんな努力も出来るところが魅力的です。by 匿名希望- 0
……💦
無料分読みました。小学6年生のせあらと、中学3年生の柊くんの恋のお話。もっと以前からせあらは片思いしてたのですが。
私がだいぶ大人なもので💦いまいちぴんとこないのですが、自分の子供の年齢の恋愛❗我が子とは余りにも違い過ぎて💦by 匿名希望- 0
90年代りぼんの名作
待っていて、急いで大きくなるから…
と大好きな柊ちゃんのために努力して、超大人っぽい小学生になったせあら。
高校生の柊ちゃんに子ども扱いされながらも、一途に頑張ります。
登場人物が皆個性豊かで魅力的。
二重人格⁈な、せあらも素敵!
懐かしくて可愛くて…名作は色褪せないですね!by 14時- 0
ハマります
昔読んでました!
せあらの純粋で真っ直ぐな恋心にトキメキましたねぇ(^^♪読んでて恋の展開がどうなるのかこちらも感情移入しながら読んでましたby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、りぼんで読みました〜。結末は忘れたけど、ヒロインの必死な感じがおもしろかったです。絵も昔だな〜。懐かしさを感じたいならゼヒ!