みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
子供時代に全巻買って読んでました。もう実家に置き忘れ捨てられてしまっているので…
これを見つけてまた読んでいます。
主人公があのキレイさで小学校6年生っていうのは多少無理がありますが、面白くて大好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
なつかしい!!
昔大好きでした。なつかしさで、気持ちが満たされました。内容は初恋の男の子を落とすために、小学生が奮闘するストーリーだけど。主人公が主人公にみえなくてかわいい
小学生の頃にハマって読んでいて、また懐かしくて読んでいます。小学生が一途に高校生に恋をする健気な姿が可愛いです。
スーパーキッズ
小学生とは思えない美少女が恋に奮闘する、その一途さが健気で好きです。すごい行動派!押しかけたそのままの勢いで完結しそう。
懐かしすぎてめっちゃ一気に読んでます(笑)
25年くらい前に初めてお小遣いで買った漫画がりぼんだったのを思い出しました!
子どもの頃に読んでた漫画なんて今読んでもなぁって思ってたけど読み出すと今でも全然面白い‼️
昔の読んでた漫画の再読にハマりそ~by しいの65- 0
懐かしい‼
すごく久しぶりに読みました‼
懐かしい気持ちが強すぎて、無料分だけとりあえず読んだけどまた続きを読みたいと思いました。せあらちゃんかわいい‼by 匿名希望- 0
久しぶり
無料購読で見つけました!すごく懐かしいです!昔読んでたときは、しゅうちゃんみたいな人と出会いたいなぁって思いながら読んでました。久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。
懐かしい!
他の方も書いてますが、、まさにりぼん黄金期の作品のうちの1つ!!
当時読んでいた頃とは違う視点で読めたりもして、とても面白いです(*^^*)
懐かしいと思った方はぜひ♪by 匿名希望- 0
ピュアで頑張り屋の可愛い女の子の話です。応援したくなります。両思いになり、幸せな恋愛してほしいです。
by yume0416- 0
懐かしい!!久々に読んでも面白かった!しゅうちゃんカッコイイ!
by Jk0- 0