みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
せあらの一途な想いがきゅんきゅんきます!!見た目は美少女で大人びてるけど、中身は小学六年生で、しゅうちゃんも戸惑ってしまう様子がいいです!、
年上のお兄ちゃんに憧れて、追いつこうと努力する健気さがすごい!!ハッピーエンドに感動します!小学生だっていろいろあるよな。
大好き
かわいい女の子のいる少女マンガが大好きですが、この作者のマンガは特別に好きです。純粋でキレイで切なくてキラキラしてます。
むかし
こどもながらに、すごくせあらに憧れたのを覚えています!かっこよくて、よわくて、まっすぐで、これが主人公!
大好きな作品です。
好きな人のために努力を惜しまない、強い心を持ったせあらが可愛くて、続編も長編でらみたいですby ぱぴのよめ-
連載当時読んでたので懐かしく読みました。一途な恋をものすごくわかりやすく描いた漫画だと思います。しかしこんなかっこいい中学生どこにいるんだろ。
by carro-
めちゃくちゃ懐かしい!!
りぼんで読んでいましたー!
せあらが小6に見えないほど大人びてかわいい!
当時せあらと同世代だったので憧れましたー!
また読めて嬉しいです!by 匿名希望-
初めて自分のお小遣いで買った漫画です。大人になって捨ててしまったので、久々に読めて嬉しい!今読むと、大分ませた小学生ですね~。洋服とかも憧れてました。
小さな女の子が年齢が離れたお兄さんに恋をする話。主人公のさあらが、小学生でありながら、努力して、お店の女性に背伸びしているのは、なんとも健気で可愛いです。少し高飛車ぽいところも、実はピュアな所を隠すために頑張ってたりと、主人公が可愛いです。
せあら、カッコイイ
懐かしい。小中学校時代に読んでました。せあらの頑張りやさんな所が良かったです。あと、小春ちゃんと二階堂君の可愛いカップルも好き。あやのさんは苦手です。
by ノンノです-