みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

懐かしい。
懐かしくてついつい読んでしまいました😄
少し強引な主人公に羨ましさを感じました!この先二人がどうなるのかとても気になります!
また、続きを読みたいと思います🎵by 匿名希望-
なつかしい!
当時はまだ小学生だった私。りぼんを買ってもらって読んでたなぁ~としみじみ。あの頃は読んでても分からなかった複雑な人間関係や主人公のひたむきさなど、新しい気持ちで読めました!
小学生の頃にリボンで読んでたのが懐かしくて無料分まで読みました
小学生とか中高生の頃、年上の男の子がすごく大人で格好良く見えて憧れていたのを思い出しました
せあらちゃんは真っ直ぐで一途な性格で、ちょっと不器用なとこもあったりして可愛いくて、素直に応援してあげたくなるキャラクターでした
柊ちゃんは背が高くて優しくて格好良いけど、鈍いし奥手でちょっとイラッとすることもあります
個人的に、ケーキを食べてるときにせあらちゃんのフォークで何気なく一口食べてしまうくだりのところが胸キュンでした
その後のせあらちゃんの反応も可愛いかったです
結果は分かってはいるけど、続きが読みたくなってしまうし面白かったですby 匿名希望-
小2で恋して、4年で40センチ以上も身長を伸ばし、彼の前に現れた小6の美少女。一緒に暮らすようになり、彼も気になり始めた模様。
懐かしの漫画
小学生の頃に読んでました。
しゅうちゃん大好きなせあらが可愛いです。中身は子供ですが見た目が大人っぽく、そのギャップがおもしろいです。
また久々に読みたくなる作品です。by 匿名希望-
懐かしい作品が配信されてたのでつい無料分読みましたー!
作家さん大好きで全作品読んでます。
ちょっと長いですが幼いながら本気の恋や愛を見せてもらえたって思います。by 匿名希望-
当時
読んでました。
今思うと、かなりぶっ飛んだ設定ですね。
あの頃は綾乃に腹が立っていましたが、
今読むとシュウちゃんの優柔不断さにイライラ。
作者が前者には若い子が、後者にはお姉さん方が腹を立ててる‥みたいなコメントの意味がようやく分かりましたね。by 匿名希望-
せあらは小学生に見えない大人っぽい美少女!しゅうちゃんを一途に想ってるところがかわいい♡しゅうちゃんもカッコいい♡
そして、しゅうちゃんの妹こはると二階堂もピュアで可愛い!!
どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしすぎる。
大好きな漫画でした。
ヒロインは小学6年生には見えない容姿をもち、当時は髪型やカチューシャを真似していました。
柊ちゃんへの想い一筋で頑張ってるせあら、かっこ良くて優しくて男な感じもあってまわりの事も考えらる柊ちゃん。
ほんとふとした表情にもドキドキさせられました。
まわりの子達もよくて、嫌なキャラが出てこないのも好きでした。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の時にリアルタイムで読んでました!もう懐かしさでいっぱいで、このシーン覚えてる!とか思いながら夢中で読んでしまいました。