みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
椎名先生の漫画で1番好きでした
小学生なに修ちゃんが大好きで
早く大人になろうとするとこが大好きでした。
嫌いな奴には目には目をって性格が笑えた。修ちゃんも知的でかっこよかった。by 匿名希望-
めちゃ懐かしー!小学生のとき読んでましたー。年上男子に恋するかわいい小6女子のせあらがかわいいです。
by トモ香-
設定から面白い!
小学生時代にりぼんで愛読してました。大人っぽい主人公のせあらが、片思い中の年上の彼の家で同居しながらアタックしていくという設定がなかなか面白くて、今でも胸キュンしてハマって読んでます。
懐かしいです
何度も読んでいました。せあらの一途ね思いがすごいなぁと感心します!!努力もすごい!!それを実らせたのもすごい!!大好きなマンガです!!
バスケの漫画でかっこいい!
とにかくシュウちゃんがかっこよくてキュンキュンしぱなっしでした!せあらちゃんのことをだんだん好きになり、態度にも出だしてきているところから、こっちまでキュンキュンしやばかったです!バスケの漫画が好きなので読み始めましたが、恋っていいなぁとしみじみ思える漫画です!せあらちゃんもかわいいしおすすめの漫画です!
懐かしい✨✨✨せあら!なんちゅー名前や!て思ったけど、今の時代のキラキラネームに比べると普通だね(笑)
しゅーちゃんを想う一途なその気持ち尊敬する🥺
途中どーなるんだっけ?忘れてる部分もあるから、ポイント貯めてちょこちょこ読んでみます🙌by 匿名希望-
大好きです
せあらが本当におませさんで、とても可愛いし自分にないものをたくさんもっている主人公に憧れていました!!女の子ならこの主人公みたいになりたい〜って思うと思います。
懐かしいなと思いました
昔読んでました!!
好きな人のために努力している主人公がとても可愛いです!
展開も面白く飽きずに読めましたby 匿名希望-
子供の頃に大好きで
思い出して一気読みしてしまいました
内容も覚えてるところが多く
懐かしかったですby 匿名希望-
小学生の頃、りぼんっこだったので懐かしいです!その頃から大好きで読んでました。
せあらちゃんがかわいくてすきです。by 匿名希望-