みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい
学生の頃に読んでいて、再度読みました。
年を取っても面白くて、楽しい。懐かしく読ませてもらいました!by 匿名希望-
せあらの柊ちゃんを一途に思う気持ちがいじらしくてキュンとする。昔読んでいた頃の気持ちにそのまま戻れる色あせない作品だと嬉しい気持ちで何度も読み返してしまった❗️
昔大好きなマンガでした。好きな人に合うように努力する主人公が可愛くて大好きでした。
強気な性格も憧れたなぁ。by 匿名希望-
大好きでした
子供の頃りぼんで読んでました。
今となっては大したことないけど、子供にとっては大きく感じる年齢差をものともせず、努力して秀ちゃんに会いにきたせあらちゃんがかわいすぎます。
思わず応援したくなります。by あやあやあややや-
懐かしい
子供の頃全巻持っていて、修ちゃんカッコいいと思ってました。
大人になり、読み返したら、修ちゃんより雷くんがカッコよく思います。
当時綾乃ちゃんが嫌いで、クリスマスのあたり、せあらちゃん傷つけないで~とムカムカしてた事もありました(笑)
優しさにすがりたくなる気持ちはわからなくはないですが。ましてや、修ちゃんは好きだったのに身を引いてたしね。
とにかく、せあらちゃんが一途過ぎて、ほとんど修ちゃんに泣かされてるのに、それでも好きでいるのは、凄いですよ。修ちゃん優柔不断だし(笑)
妹が『(修ちゃんが)せあらに何言っ
ても自分を好きでいてくれるだろ』
的なセリフ、ホントそれ(笑)
当時はこうだったなぁーと思っていた気持ちが大人になると、変わった気持ちになり、懐かしさもあり、楽しんで読めます。by 匿名希望-
大大大好き
この漫画大好きです!せあらの一途さがたまらなく好きです。自分の子供もこんな風に一途に努力する子に育って欲しい!(笑)
by のんのん3330-
懐かしい!当時大人っぽいせあらちゃんにとても憧れました。今見てみると、やっぱり子供で一緒懸命背伸びをしている姿がとても可愛らしく思います。
懐かしい
懐かしくてつい読んじゃいました!単行本も持ってました!当時の私には大人な恋愛という感じで憧れでしたね。
子供の頃に読んだ懐かしい漫画
昔、あることがきっかけで全巻いただいて何度も何度も読んだことがありました。
なのにタイトルだけ忘れてしまって、
モヤモヤしてましたがやっと見つけて勢いで全部読んでスッキリ!久しぶりに読んでもやっぱり楽しい展開でした!!!だいすきです!
またきっと読みたくなるのでちゃんと単行本で買い揃えたいと思います!by 匿名希望-
せあらがいつでも真っ直ぐに修平を思っていて、キュンキュンしました。こんなに一途に人を思えるのはすごいですね。個人的にはユキとくっついてもいいかなと思いましたが。