みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が懐かしい感じですねー。時代を感じますが、それがまたいいです。
せあらちゃんはかわいいけど、柊ちゃんの魅力は正直、よくわかりませんでした。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃読んでました。椎名先生の絵が好きで、目がくりくりの可愛らしい女の子が主役。正直内容は覚えていませんが(笑)、恋愛漫画でした。こんなのですいません💦
ちょうど主人公と同年代のときの連載で自分も高校生の男の子を好きだったからなんか共感できる部分が多かったな。
子供の頃に好きで、ずっと読んでいた作品です(^-^)一途な主人公がとっても可愛くて、応援しながら読んでました(*^^*)
懐かしい〜!
当時、せあらって名前がすごく珍しく感じたけど、今となっては、大したことないレベルになったね。せあらって可愛いと思ってたなぁ。小学生と中学生の恋愛だから、犯罪漫画ではないよね。
子供の頃好きで読んでました!今見れば、こんな小学生、中学生いるか!って思いますが、主人公の一途さに応援したくなります。
懐かしいです!小学生のときリアルタイムで読んでました!
せあらが柊ちゃんに振り向いてもらうために一生懸命努力する姿。でも、性格は良い性格!当時憧れてました!by 匿名希望-
だいぶ前の作品ですが、なかぬか面白いです。学生時代にどハマりして読んだのを思い出しました。絵も可愛いです。
こんな一生懸命な恋をしてみたかったなぁと思わせる作品。子を持つ親となって読み直してみると「せあらちゃん、小学生か…」という感じにはなりますが(笑)
by おしるこキラリ-
可愛い
なんといってもせあらちゃんかわいすぎ!
しゅうちゃんは中学生に見えない。笑
小学生の女の子が年上の男の子に恋して一生懸命近づこうとするラブストーリーです!by 匿名希望-