みんなのレビューと感想「なにしてあそぶ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集
先生の絵が好きで読んでみました。短編ですが、纏まっててキュンキュンして良かったです。かわいい女子だから、、、許されてるところもありそう、とは思いました。。
お試し読みのところしか読んでいないけど
続きがすごく気になります!!
絵も可愛いし、課金して読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
昔から絵がすごく好きで読んでます。
タイトルも気になります。
彼氏の二股とかホントにキツい。
続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の試し読みだけ見たけど、なんかめっちゃ面白そう、、始まりが付き合ってた男が二股してたところから始まってそいつは本当最低だけどその後学校で話があるって男の子に言われて、え?新しい恋かな?ここで終わると気になる
んー!
絵はすごく好きです!
この作者の作品はすきで、とくにbodyがが大好きなんですがこの作品1巻完結なんで話が短くて物足りなかったです。by 匿名希望- 0
楽しみ
三森青さんの作品を読んでみたくて、試してみたら、先の気になるストーリー展開に今後がとても楽しみになりました。
2つ目と3つ目の物語が好きです‼️
作者さんの画は美男美女で、それだけでも良いですが笑、もちろん話もリアルでいいです‼️学生の話から大人の話まで幅広いので、今後も連載含め楽しみにしています!by 匿名希望- 0
女の子の気持ちってやっぱ男の子には難しいんかなぁ~すぐ変わったり何で怒ってるのかわからんとか、でも、見ててきゅんきゅんします。
絵とタイトルにひかれて
購入してみました。
やっぱり短編なので読みやすいです。
最後が無理やりなときがありますがby 匿名希望- 0
今どき高校生の青春ラブストーリーですね。登場する男子がゲス過ぎて、これからの世の中が心配になってしまいました。
現代の高校生をのぞき見している感覚でした。by 匿名希望- 0