みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おさななじみというけれども、そんなに親密な⁉感じを、感じさせない雰囲気の二人。王道でいけばおさななじみの二人が良い感じになると盛りアガルんだろうなーって感じの展開です。もう少しイチャイチャ、ラブラブとかシテモラエレバ転回も面白いのかなぁーって思わせてくれる作品なのです。とにもかくにも今後の展開に期待です。
絵はキレイや思うでそこそこええねんけどさ((((;゚Д゚))))内容もまぁまぁえぇと思うでええねんけどさ((((;゚Д゚))))
やでまぁ買うかゆわれたらどなんやろねガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)もうこれいじょうかくことはなんもおまへんがな((((;゚Д゚))))みんななに書いてるん?wwby 匿名希望- 0
とても面白いです。
楽しくみさせてもらっております。
ふつうに考えてあり得ない状況ですが、それがまたいい
まだまだ読み始めてすぐですが、これからどうなるかも楽しみに待ってたいと思います。
月額でお金がなくて読み進めるのに時間がかかりますが、それもいいことだと感じているので気にせず待ってたいと思います。by 匿名希望- 0
どこかで見たことある絵だなーって思ったら戸ヶ里先生の作品でしたね!!
新作出てるの知らなくてびっくりしたんですがすごい嬉しいです!
今回は美男美女なので読むのがすごく楽しみです!
これからどー言うふうに素直になっていくのか楽しみですね!!
絵も相変わらず素敵で、エッチシーンも長めなので好きです!!(^o^)/💗by 匿名希望- 0
表紙が可愛い!
まず、表紙の女の子が可愛い(*´ω`*)
そして、幼馴染ものはワクワクします!
喧嘩からのエッチはアリかなと思うので(笑)
ただ、もう少しエッチのエロさが足りない気がするけど。。。
違う女の子が出てくれば、またそれで面白くなりそうな気もしますが。
まぁでも女の子と同居は羨ましいですね!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
まってました、ザ・エロス。さすがメンズコミックっすよね。
絶対にない、シュチュエーション、心の動き、体勢、、、なにをとってもありえない。さすがです。
ただエロを求めるときにはうってつけですよね。絵もきれいだし。ヒロイン可愛くて幼馴染はイケメン。良作だと思います。がっつりメンコミだし、60ポイントは仕方ないのかな。カラーじょなくて50ポイントならそっちのがいいけど(笑)by 匿名希望- 0
えがきれい
試し読みが面白そうだったので、とりあえず、2話を購入してみました。幼馴染の恋愛の話です。まだ初々しい二人のやりとりがかわいいです。
それと絵がとても綺麗なので、読みやすいですね。女性でもそんなに抵抗なく読める作品かなーと思いました。
購入迷ってる方にぜひおすすめです。この作者さんの作品の中で、一番好きです!by 匿名希望- 0
この作者さんのは全巻全話題読んでいます。。
かわいい えっち 内容的にも面白いかなー
今回はイケメンと言うのが良いですよねーby 匿名希望- 0
かわいい
年頃の男女を同じ家に住まわせる親もどーかしてるだろ!笑
とツッコミを入れたくなりますが、
絵も可愛いしえっちの描写も上手で読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
綺麗
この方の作品は、幼馴染and素直になれない!が定番みたいです。
絵は綺麗だと思いますが、女のこの服装お風呂上がりに、他人がいるのにあのかっこうで?と、ちょっと現実味がないきがしました。
ポイント高すぎです。
後はもう少し細部まで、見える形にしてくれるとありがたいかなー
女の子は可愛いから全然ありなんだけどねーby 匿名希望- 0