みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

幼馴染みってゆう設定大好物です!絶対お互い好きなのに自分の気持ちに気づいてない甘酸っぱい所めっちゃ興奮します!早くくっついてほしいけどこのモヤモヤしてる所もずっと見ていたいです!フルカラーで絵がとってもキレイ!エッチがリアルで興奮してます!早く続きが読みたいです!続き楽しみにしてます頑張って下さい!

絵もとてもかわいく、顔立ちもきれいで体の描線とかもしっかりしていて見やすいです。
    ストーリーもおもしろかったですし内容もエロく、多少現実味に欠ける部分もあったかもしれませんが、マンガとしてはとても読みやすいものでした。
    1話読み終えると次々と読み進めたい気持ちがあったのでとてもお気に入りのものになりました!

絵が綺麗です

この作者さんの作品はとても絵が綺麗なので、いつもドキドキしながら読まさせていただいてます。
    高校生がいくら幼馴染とはいえ同居…は現実ではありえないですが、細かい設定は気になりますが、楽しく読めるので、次の更新が楽しみです。

カラーの絵はきれいですが、これで60ポイントは高い…!残念です。
    鉄板の幼なじみ系です。少しキュンキュンします。が、安易な展開が多くって全体的には物足りない…。
    男のコがもう少し魅力的だとよいのですが。ヒロインが夢中になるような魅力がほしい。女の子は可愛くてボディはエロくてよいです。
    続話を購入しなくてもなんとなく先が読めるストーリーでした。

この作者さんの描くマンガは好きなので読ませていただきました。
    自分としては前の作品のほうが好きですがこれはこれでありかなと思ってます。
    これからの話に期待してます。
    まぁ、実際のところ幼なじみ系は好きですし、展開的にもとても面白くなってきてるのでこれからさきどうなるのかとても楽しみにしていますので今後ともがんばってください

作者買いです。前作より設定は普通ですが、相変わらずの画力とエロさ!
    買って損なし。女の子、可愛いです。

あるある

同居あるあるかな。絵は好きだけどテンポが悪い。あと1話が高い。内容からしたら40がいいところでしょう。

絵が綺麗

絵は綺麗。
    フルカラーなのも嬉しい。
    えっちなシーンもドキドキする……けど、正直そこ止まりかなというお話。
    中身はそんなにないです。
    えっちな話が読みたいだけの人向け。内容は求めてはいけません。

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

表紙の絵が とても可愛かったので、
    無料で試し読みしました。
    予想通り 絵がとても丁寧に描かれていて
    女性の仕草や表情も、とても丁寧に描かれています。男性もイケメンで 読んでいても
    嫌な感じがせず、面白かったです。
    続きの内容が とても気になるので、
    コインが復活したら、購入して読んでみようと思っています!