みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

絵が可愛く気になったので読んでみました。
    女の子がとてもかわいいです。
    胸もだいぶ大きいですね…

そもそもこの設定は逆に親達が許さないことで、尚かつ主人公のあの服はもうしようと誘ってる目的以外には選ばない服ですが。
    なので話でドキドキするとこは特にはありませんでした。
    2話まで読みましたが続きは保留にします。

作品ファンです。今回も女の子がおっぱいおおきくてかわいくてありがとうございますでした(笑)幼なじみってありきたりな設定ですが、お互いなんかかわいらしくてほほえましい二人で応援したくなります(笑)内容次第でいろんな方向に転べるのでこれからたのしみです!ライバルとかでたりもあるのかな?付き合う展開まってます。

絵がかわいい。

とても良いです。展開が早いのも自分としては良いと思います。但し、ストーリー的にはよくあるようなというか簡単に想像できるような展開です。展開が早すぎるのは人によっては面白みが無いでしょう。最初の方の展開がもう少しゆっくりとじらしながらのほうが、ストーリーとしては面白かったように思いますがいかがでしょうか?

すごく絵が綺麗です。
    この作者の作品は全て購読していますが、
    総じて絵は綺麗です。
    本作品に関して、
    シチュエーション非常にもえます!
    ただ、ストーリーが少し現実味がないかな、といった印象です。エッチシーンが良いだけにそこが少し残念です。あと胸がデカすぎる
    もっとキャラクターを掘り下げて、2人の関係性をよりしっかり描いて欲しい

初日に喧嘩エッチ

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

絵が可愛い

絵が可愛くて購入してみました。幼馴染ものは面白いです。
    しかも二人とも美男美女!
    Hシーンも萌えてしまう
    早く続きが楽しみです。

シチュエーションは好みで共感してくれる人も多いんじゃないかと思います。
    更新頻度も良いのでおすすめの作品ですね。

素晴らしいです

とても素晴らしい作品であると思います。特に絵が上手く、話に引き込まれます。これからの展開も気になる内容でおもしろいと思います。

この人の絵は可愛くて、前作も全部購入しました!エロさだけではなく、物語も面白いので、飽きずに最後まで楽しめます

幼馴染素直になれない系です。シチュエーション的には羨ましい限りです笑。喧嘩でお互い引っ込みがつかなくなって、エッチまで発展という展開。
    絵自体はきれいですが女の子の胸が大きすぎてちょっとバランス悪いなーという印象です。感じてる顔や胸の描き方はとてもきれいで、そそられます。擬音系は男性向けな印象でした。