みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最高
絵も綺麗で女の子も巨乳なんで最高です。ストーリーの方もエロさがあって個人的には大好きな作品です。もう少し刺激的なシーンがあればいいかなぁーと思います。いつもドキドキしながら読ませてもらっております。もっとエッチなシーンを増やして欲しいと思っております。幼なじみどうしでエッチができるなんて最高じゃないですか!早く続編が読みたいです。
ノリはいい
とてもノリが良く、おたがいちょうはつしてやってるのがたまりません。意地はるにもかかわらず、何だかんだやっちゃうのがまた面白いところです。そろそろキャラ増やして、どんどんエスカートしてほしいなと思います。終わりが見えませんが楽しく見させていただきます。絵も好みなので続きも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
by お疲れ- 0
絵が綺麗で可愛いです!
エッチなシーンも雰囲気がしっかりでていてgoodです!
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
エッチが初めての二人。
でも二人とも意地っ張りで経験済みということでストーリーは進んでいきます。
余裕ないのに、余裕のふりしてどんどん事が進んでいくのでこちらがハラハラドキドキしてしまう感じです。
そんな意地っ張りな主人公の女の子がすごく可愛いので読んでいるとキュンキュンします。
とても、読みやすい絵にもなっていて二人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
キレイな絵で結構好き
胸が大き過ぎるのがちょっとな。。。by 匿名希望- 0
作者買いです。前に幼なじみとのを気に入っていて今回買ってみました。いじっぱり同士で意地の張り合いで関係しちゃうんですが、肉感も相変わらずよくて人間も可愛いしかっこよいしいいんですが、話が前と変わらない…。
絵はとてもきれいでいいんですが、話が飽きちゃう。話を重視する方は買わない方がいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
エロい!
二人の気持ちは同じなのに素直になれず、それでも言い合いで引くに引けなくなってエッチしちゃう展開。
女の子の身体つきがえろくてたまりません!
これからの二人の動向、体だけじゃなくて、ちゃんとお互いに恋人として結ばれるのかどうかと見どころは盛りだくさんで毎日更新されてないかチェックしにきてしまってます!by 匿名希望- 0
初めてを思い出すかも。
カラーなんでエロチックさ半端ない迫力ありますが、たどたどしいような若い二人のエッチシーンは初々しい感じで良かったです。
男の子目線での『初めて』からの展開が自然で面白かったです。
エロチック路線なんですが、ストーリー展開でもドキドキ感があり、女の子の生意気さや強がりがよく伝わってきました。
続きがはやくよみたいです。by シングル0529- 0
美男美女!
絵がとてもきれいで、えろい!
女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
ストーリーも日常的ではない感じですが、面白くてペラペラとページをめくりました!
女の人が美人で男の子も色気があって見てるこっちがドキドキします。とてもおすすめです!ぜひ見てほしい!
ドキドキしたいとき、さみしいとき、現実逃避したいときに見てますby 匿名希望- 0
、
わたし幼馴染ものだいすきで
タイトルで惹かれて読みました(笑)
幼馴染ものはどこか切なくてキュンとして
最高です!!
エッチな展開になるのはどうなんだろうと思うこともあるけど
男女の友情はないと思ってるからアリなのかもですね(笑)
喧嘩してエッチなんて夢のようで
幼馴染ばんざい
あんま書くとネタバレしそうで(笑)
とてもおもしろかったですby 匿名希望- 0