みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

毎回更新されるのを楽しみにしてます。
    幼馴染の2人の素直になれない感じがとってもこそばゆいというかなんというか…
    これからどうなるのか続きがとても楽しみです。
    ハッピーエンドが好きなので、最後には結ばれてほしいー!
    割と途中で連載が止まっちゃうマンガも多いので、完結まで見れたら嬉しいです。
    おすすめです!

by 150688

絵が綺麗

漫画だから当たり前かもしれませんが、イケメンと美女でいいですね〜しかも女の子の方は意地っ張りな上に純情なタイプ。恋愛漫画だとよくあるタイプですがオーソドックスだからこそいいという見方もできますね。対して男の方はかなり手慣れた様子。今後も男の方に翻弄されそうな女の子ですが、いつか純愛になるのかな?無料お試しだけでなく本編も買いたくなる導入でした。

なんか途中からやりたいだけの、ヤルだけの話しになってるようで嫌になった。女の子の胸もキモい位でかいし。お互いが経験無いのに見栄はってエッチする、ってノリはよく有る展開だったけど、ソコはまぁおもしろかった。お互いが初体験なのに上手かったり感じてイケてるのも漫画ならではの展開でしたね。とにかく乳がでかすぎるのはあまり好きではないわ。

かわいい。純愛(≧∇≦)b

瀧真と琴羽がすれ違いながら、見栄や強がりでエロはするのがたまらないです。とってもかわいいのに無自覚な琴羽のエロボディとスキあり過ぎの思わせぶりで、男にヤラれそうになり、瀧真がヤキモチする所もとても良いです。多分ですが、最後は他の男にヤラれず純愛でゴールしそうなのでそこは一安心ですが、ハラハラしますね。

絵もかわいすぎてだいまんぞくだったし
    ほんとうに顔がかわいいすぎてもうよりいっそうこうふんしたとおもいます
    でももっとてなれていたほつが
    いいのになあ〜とおもってしまいました
    おれさまなかんじをこころのしんからだしてきてほしい
    もうぜんぶよんでいきたいなあとおもいました
    とてもすてきなさくひんだと思います

いいんだけど...

いいとは思うんだけど...話の展開に無理があるようにしか思えませんσ^_^;
    絵のタッチとか感じは好きなんだよ(^-^)
    作品としてはいいんだけど話の流れが急展開すぎてまあエッチな漫画だからやってるところがないとダメなんだろうけど私はストーリー的になところもやはり大事なのかなって思ってるので評価はちょっと低いですが3点ですσ^_^;

いい

好きだなぁこういう感じのやつが。まず幼馴染ってゆうのが憧れというか萌えポイントの1つですよね。その次に絵です。こういう可愛い感じの描写は自分好みなので見ていてすごくいいなと思うし、汚いとかそういう思いになることもありますがこれはなりませんでした。やっぱりいいですよね、これからももっともっと読みたいですね

絵の書き方が

丁寧に書いてあって

読みやすいですねー

絵も綺麗に

書けてるので、見た目も良いと思いますー

幼馴染みの作品の中では

結構好きですー

もう少し色々な

シュチュエーションや

バリエーションを増やしてほしいですー

続きが読みたいので

更新頑張って下さいー

もう1人くらい女の子追加ほしいですね

良い

色使いも良いし、何より絵が綺麗です。
    女の子も可愛いし、すごくみていて癒されるます。ムチムチの胸も最高です。これからの展開が楽しみです。続きが早くでないかとまちどうしいです。ツンデレなところもいいです。男心をくすぐること間違いないと思います。是非読んでいただきたい作品です。もう少し絡んでくれると面白いと思う

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!