みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し版で少し読みました。
    なんかエロかったです。
    フルカラーってのが、少し読みづらかったです。

絵は可愛いし、美男美女なのは良いけど、豊胸手術したような胸とか家で2人きりなのに露出高すぎとか、お互い初めてなのにすんなり入ったり、女の子が全然痛がってないのも、すぐ感じてるのも現実感無さすぎて萎えました。

ピュアな感じが。

ピュアな感じがたまらないです。
    でも2話までしか読んでないですが。。ドロドロした不倫系が最近多かったから、新鮮な気持ちというか少女漫画読んだら気持ちになれた。しっかり描写はされてますけどね!

可愛いけど高いかな

幼馴染設定が大好物なので試し読みから読んで購入しましたがまずまず満足してます。フルカラーだから60ポイント消費というのが高く感じますがまぁ許せる範囲です。女の子はこの手の設定によくある典型的な流されるタイプ。読んでて不思議と男の子を応援したくなりましたwww

普通に面白い。
    ちょっとブリブリしてるけど、ドキドキする内容は悪くないので次の話も楽しみにしてます。

ちょこっとだけ読みました。なんかどこかで見たような設定と展開だなーという感じです。てか、ヒロインの胸でっか‼︎絵は可愛いけど胸でかすぎて何だかなー。

なんか途中からやりたいだけの、ヤルだけの話しになってるようで嫌になった。女の子の胸もキモい位でかいし。お互いが経験無いのに見栄はってエッチする、ってノリはよく有る展開だったけど、ソコはまぁおもしろかった。お互いが初体験なのに上手かったり感じてイケてるのも漫画ならではの展開でしたね。とにかく乳がでかすぎるのはあまり好きではないわ。

もどかしい

まだ途中までしか読んでないですが…

実は最初から主人公好きだったとか、ドラマティック過ぎて納得できないですね!

絵はむしろ好みだったんですけどちょっと理解しがたい内容でした。

あと主人公の寝巻き。あれは襲ってくださいって言ってるようなもんだと思います。
    そりゃ展開早いよね。うん。
    経験なくても普通警戒してあんな格好しないよ。おかしいわ。

ランキングにあったからとりあえずえっちしてそうな2巻目を購入。絵の感じはいいけどエロさが足りない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件