みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の表情

女の子の表情や涙が、きれいでエロくて良いです。ただ後半の方は、展開やプレイがマンネリ化してきていて味気なくなってしまっています…

表紙エロ可愛いですね〜。絵が可愛くて無料分読みました。幼なじみってところも好きです。幼なじみとの恋愛にちょっと憧れていたので見ていてドキドキします。

無料だった分と少し気になった分だけ購入しました。フルカラーなので凄く見やすかったです。内容もエロくて過激でした。

ヒロインの子 ムチムチボディーで可愛いくて男の子が好きそうなキャラ。主人公の男の子もわりとイケメンなのにモテキャラって感じでもなく、でもヒロインの子がめっちゃ好きなのはわかるw

読みやすい

カラーでえっちなシーンも適度にあっていいです!絵も可愛いくてストーリーも気になって読み進めてます!はい!

ストーリーが
    他の漫画とよく似ていて、もう少し違うストーリーでも良いのかな⁉️と思ってます。
    なんともなぁといった感じです

女の子がかわいい‼️

とにかく女の子がツンデレでかわいいです。男の子は最初は最低なヤツだと思っていましたが、途中で無事に両思いになったので安心しました。
    高校生の両思いラブラブが読めます。

可愛い

女の子がとても可愛くておっぱいも大きいので最高の作品になっています。絵も綺麗なので読みやすくおすすめです。

無料試し読みだけで、絵がきれいなことが分かります!
    絵がきれいってだけで読みたくなる!
    高ポイント!

無料試し読みを読んだだけですがとってもおもしろいと思います。続きを購入しようと思います。応援してます。