みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かなり良い
TLじゃないのにストーリー性もまぁまぁあって読みごたえある。
ただちょっと2人の進展が遅すぎるというかもどかしすぎるというか…
やっと少しだけ進んだかな?って感じ。
エロシーンは文句の付け所なしです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漢字が読めませんが、好きです(笑)
以前より目がキラキラして絵に光沢感が増しました。
でも、少し前の、幼馴染みに片想いしてせふれになって、学校でやっちゃったりして最終的に略奪するストーリーのやつが一番好きでした。by 匿名希望- 0
良いです
いい感じにエロいです。かわいいあの子とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。
幼なじみ
幼なじみ…の恋愛発展ストーリーは結構読んでますが、いきなり同居→肉体関係に進展なのはビックリ😨まだ1話しか読んでませんが、どんどんエスカレートしていく二人の間柄を想像してます。ポイント追加次第、是非続きを読みたいです‼️
by かぁ&とぉ- 0
この年頃の幼馴染みの男女だけで一緒に住まわせちゃ当然こういう流れになるでしょ親だってわかって同居生活させてるよ
結婚せてもいいって思ってるでしょう
だけどこの歳じゃもしも赤ちゃんできたら困るって思わないかな😅
憧れのシチュエーションだわby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は結構買ってます。主人公の無防備な格好が襲ってくださいってゆう感じなので一般的に警戒してあんなの着ない。焦らすシーンがなんとなく欲しいです。展開早いけど絵は綺麗だし、続き読むけど現実的にありえない話。
久しぶりに漫画を読みましたがとても楽しかったです
実際にはこんな事ないよなーとか思いながらもこんな恋愛してみたかったなーとか考えながら楽しく読ませていただいてますまだまだ途中なのでどんどん読んでいきます!是非みなさんも読んでみてくださいby 匿名希望- 0
普通かな
無料を読んで絵が綺麗だし
主人公2人とも可愛くて
1話飛ばして読んでみました
うーん確かに可愛くて綺麗だけど
いきなり飛ばしすぎで現実味なしで
面白くないかも…
ただただエッチなシーンが
好きな人は好きなのかもですが
もう少し話を作って進めて欲しいです
60Pの価値はないので
購入は1回で終了ですby 匿名希望- 0
絵もかわいいし、幼なじみとの同居も楽しそう🎵エッチたくさんで読んでて楽しい🎵もっーとエッチシーンたくさん期待❤
よい
幼なじみとの恋すごくいいですね。
女の子がツンデレなのもたまりません(笑)一緒に住んでて、お互いヤキモチもやくのに、、、、、、
今後の展開すごく楽しみな作品です。
ふたりのかんけいが早く変わってくれたらいいですー!by 匿名希望- 0