みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

絵が綺麗

漫画だから当たり前かもしれませんが、イケメンと美女でいいですね〜しかも女の子の方は意地っ張りな上に純情なタイプ。恋愛漫画だとよくあるタイプですがオーソドックスだからこそいいという見方もできますね。対して男の方はかなり手慣れた様子。今後も男の方に翻弄されそうな女の子ですが、いつか純愛になるのかな?無料お試しだけでなく本編も買いたくなる導入でした。

自分的には面白かったです。
    何より女の子が可愛すぎてよかったですね。
    ただ喧嘩しながらならもう少し焦らし焦らされなどがあってもよかったかな〜とは思いますね。
    展開が早すぎるのは読んでて飽きます。
    やっぱり雰囲気やシチュエーションなど大切にしてほしいかも。
    でもそれ以外は全然よかったので星は4つにしてます。

親が高校生の男女だけで、同居させる設定や、ヒロインが若い男の前で、露出多すぎの部屋着着てるなど、ありえない点は多いものの、絵はキレイだし、えっちなシーンも見どころがあってよいです。
    お互いに見栄を張ったり、意地を張ったりしているので、早く素直になっちゃえばいいのにと思います。
    ラブラブな展開が、見たいです。

絵もかわいすぎてだいまんぞくだったし
    ほんとうに顔がかわいいすぎてもうよりいっそうこうふんしたとおもいます
    でももっとてなれていたほつが
    いいのになあ〜とおもってしまいました
    おれさまなかんじをこころのしんからだしてきてほしい
    もうぜんぶよんでいきたいなあとおもいました
    とてもすてきなさくひんだと思います

素直になれないふたり

試し読みではあまり惹かれずにずっと購入していなかったんですけど、ランキング上位だったので購入してみました。
    想像以上によかった…
    男の子が女の子のこと昔から好きだったっぽい?と知った時はこれだー!ってなりました
    嫉妬してやっちゃうのもかわいい。女の子も言い返しつつ気持ちよくなっちゃうのもかわいい。しかも1シーンでえっち2回とか最高すぎました。
    ふたりのすれ違いが気になる〜もっともだもださせてほしいです
    続きもたのしみです!!!

いい

好きだなぁこういう感じのやつが。まず幼馴染ってゆうのが憧れというか萌えポイントの1つですよね。その次に絵です。こういう可愛い感じの描写は自分好みなので見ていてすごくいいなと思うし、汚いとかそういう思いになることもありますがこれはなりませんでした。やっぱりいいですよね、これからももっともっと読みたいですね

良い

色使いも良いし、何より絵が綺麗です。
    女の子も可愛いし、すごくみていて癒されるます。ムチムチの胸も最高です。これからの展開が楽しみです。続きが早くでないかとまちどうしいです。ツンデレなところもいいです。男心をくすぐること間違いないと思います。是非読んでいただきたい作品です。もう少し絡んでくれると面白いと思う

お互い初々しい?とゆーか頑固?な感じが好み。 意地になってるとこが見てて可愛らしいです。

久しぶりに再会した幼馴染みといきなり同居のところからスタート!ちっちゃなことからケンカになるけれどそこから体の関係がスタートしてしまう(笑)しかも初日から!
    この後の生活がどーなるのかドキドキで楽しみ!

まだ試し読みだけど面白かったから購入しちゃおうか悩んでます〜!結構面白かったからオススメです!!!

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!