みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

イイネ!

幼馴染だがいつしか疎遠になり大学生になった今、両方の母親の思い込みのせいで1つの部屋で暮らすことになった男女のお話。最初はいがみ合っているがだんだんと見栄と嘘がエスカレートしていき、エッチな方向になっていくというものです。絵も丁寧で綺麗だしそそられるものがあって非常に実用性があります。続きがとても気になるので更新待ってます!応援してます!

絵が綺麗!

ジャケ買いでしたがとても良かったです!
    絵も綺麗だし素直をなれない幼馴染同士のエッチも焦れったいですがかわいいです。
    早くくっついて欲しいですね(o^^o)
    琴羽ちゃんはかわいいしスタイルいいから絶対にモテるし部長さんは下心ない訳ないと思いますが...設定的にちゃんと宣戦布告するようなライバルが出現してくれないと龍真も素直に好きと言えないのでしょうね...

この人の絵は可愛くて、前作も全部購入しました!エロさだけではなく、物語も面白いので、飽きずに最後まで楽しめます

幼馴染みってゆう設定大好物です!絶対お互い好きなのに自分の気持ちに気づいてない甘酸っぱい所めっちゃ興奮します!早くくっついてほしいけどこのモヤモヤしてる所もずっと見ていたいです!フルカラーで絵がとってもキレイ!エッチがリアルで興奮してます!早く続きが読みたいです!続き楽しみにしてます頑張って下さい!

作者買いです。前作より設定は普通ですが、相変わらずの画力とエロさ!
    買って損なし。女の子、可愛いです。

ショッパから絵が綺麗で女子高生の体もほどよくエロく、脚のラインも好みのムチムチ感、おっぱいも大きさなんかまでもがピッタリ!!!!
    馬乗りのシーン、バックのシーンがめちゃ抜ける!!!
    まだまだこれから話が出てくると思うと我慢しきれない!!
    何回読み返しても良い作品でそのぶん物を握る回数が増えてしまってます

とても面白いです。
    楽しくみさせてもらっております。
    ふつうに考えてあり得ない状況ですが、それがまたいい
    まだまだ読み始めてすぐですが、これからどうなるかも楽しみに待ってたいと思います。
    月額でお金がなくて読み進めるのに時間がかかりますが、それもいいことだと感じているので気にせず待ってたいと思います。

どこかで見たことある絵だなーって思ったら戸ヶ里先生の作品でしたね!!
    新作出てるの知らなくてびっくりしたんですがすごい嬉しいです!
    今回は美男美女なので読むのがすごく楽しみです!
    これからどー言うふうに素直になっていくのか楽しみですね!!
    絵も相変わらず素敵で、エッチシーンも長めなので好きです!!(^o^)/💗

えがきれい

試し読みが面白そうだったので、とりあえず、2話を購入してみました。幼馴染の恋愛の話です。まだ初々しい二人のやりとりがかわいいです。
    それと絵がとても綺麗なので、読みやすいですね。女性でもそんなに抵抗なく読める作品かなーと思いました。
    購入迷ってる方にぜひおすすめです。この作者さんの作品の中で、一番好きです!

高校生男女の甘酸っぱい感情や見栄が出てますし、エッチシーンは綺麗で肉感的だし、言うことないです。
    ただ心配なのは、現時点で高校生の男女二人で同居している状況が最高の時で、話の展開を進める必要がないところでしょうか。
    恋のライバルなどが出たとしても、同居の二人には勝てっこないでしょうし、逆に今後の展開が楽しみな所でもあります。